Тарасов готовит большой сюрприз для Костенко

Модель начала отмечать день рождения в кругу родных и близких. На празднике Настя познакомила своих сестер с бойфрендом Дмитрием Тарасовым, а также получила много приятных сюрпризов. Однако пользователи соцсетей считают, что главный подарок для девушки еще впереди.

Анастасия Костенко

Новая избранница Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко отмечает 23-летие. Чтобы поздравить девушку с праздником, в Москву приехали ее родные и близкие. Сестры модели начали оставлять забавные видеоролики с ее участием в социальных сетях. «Дорогая Настюша, с днем рождения! Я тебя очень люблю. Моя самая заботливая и красивая!» — написала Диана Щербакова.

Сама модель не скрывала, что очень ждала день рождения. В ночь на среду Костенко сменила фотографию в социальных сетях в профиле, а также оставила слова благодарности семье в подписи к снимку.

«Не буду многословной — спасибо за все моим любимым, близким и адекватным людям. Вы делаете все, чтобы я была счастлива!» — написала девушка.

Анастасия Костенко начала отмечать день рождения в полночь

Позднее в Сети появился ролик с праздника в честь Анастасии. Вероятно, знакомые решили устроить ей настоящий сюрприз. Около полуночи Костенко вручили торт, украшенный горящими «фонтанами». Другие официанты внесли шампанское и кальян, а также коллективно поздравили именинницу с 23-летием. Судя по снимкам в социальных сетях, возлюбленный Костенко Дмитрий Тарасов познакомился поближе с членами ее семьи. Футболист сфотографировался с сестрой модели, а также и с другими гостями вечера.

Диана и Дмитрий Тарасов

Фанаты считают, что Дмитрий Тарасов может сделать избраннице предложение руки и сердца в ее день рождения. Однако скептики полагают, что этого не произойдет, так как мужчина еще не отошел от развода с Ольгой Бузовой. Поговаривали, что брак телеведущей и футболиста распался из-за его романа с «Мисс мира».

Напомним, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов перестали скрывать отношения после юбилея спортсмена. На вечеринке девушка веселилась со всеми друзьями и родственниками игрока. Многие считают, что модели удалось покорить маму Димы Ольгу. Как правило, родственница футболиста всегда переживает за сына и оценивает его круг общения.

Образ Анастасии на юбилее избранника мгновенно стал предметом обсуждения Интернет-пользователей. Люди посчитали, что она выбрала неподобающее платье и ужасную обувь, чтобы появится в столь элитном заведении. Тем не менее, Костенко совершенно не смутила критика со стороны аудитории соцсетей. Напротив, девушка назвала фирму наряда. Костенко сэкономила на платье для вечеринки Тарасова

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ