Супруга Бориса Грачевского раскрыла правду о свадьбе

Избранница создателя «Ералаша» опровергла домыслы о бракосочетании, якобы состоявшемся на днях. Как выяснилось, Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская давно зарегистрировали свои отношения. С той поры муж и жена регулярно отмечают это событие.

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

В минувшие выходные в СМИ появилась информация о том, что создатель «Ералаша» Борис Грачевский женился на своей избраннице, 33-летней Екатерине Белоцерковской. Свадьба пары, как писали журналисты, состоялась в элитном московском поселке, и на церемонию пригласили только самых близких друзей и родных. В числе гостей мероприятия оказались Эммануил Виторган с женой Ириной Млодик, актер Владимир Долинский и многие другие.

Борис Грачевский женился в третий раз

Журналисты связались с Борисом Грачевским, чтобы поздравить его с изменением семейного положения. Однако мужчина опроверг домыслы о свадьбе. Он заявил, что давно узаконил свои отношения со второй половинкой, а торжество, которое состоялось на днях, представляет из себя празднование годовщины. 

«Мы давно сочетались браками уза. Мы действительно отмечали на днях событие, но это была не свадьба. Мы отмечали все сразу: и ее годовщину, и другие события. Вообще мы живем вместе три с половиной года», – поделился Борис Юрьевич.

Избранница Грачевского подтвердила, что вот уже давно состоит с ним в браке. По словам женщины, они с супругом привыкли отмечать это событие в узком кругу друзей. При этом отвечать на вопрос о том, когда они с Борисом Юрьевичем узаконили отношения, Екатерина отказалась. Белоцерковская также отметила, что после новостей о свадьбе в Интернете появилось много негативных высказываний о ее романе с Грачевским. Возлюбленная создателя «Ералаша» заявила, что счастлива с ним, несмотря на разницу в возрасте.

«Позвольте, это останется нашей тайной. К сожалению, все полоскают эту информацию. Комментарии пишут не лестные и никто не понимает, не верит в происходящее, не воспринимает информацию, потому как у нас большая разница в возрасте. Никто не понимает, что Борис Юрьевич взрослый человек, который работает и полон сил, и это не тот человек, которому можно сесть на шею!» – заявила супруга Бориса Грачевского.

В ходе беседы с представителями СМИ Екатерина дала понять, что имеет право на личную жизнь и негативно относится к ее обсуждению. Корреспонденты также выяснили причины возникшего недоразумения. Как пишут журналисты «Московского комсомольца», многих ввел в заблуждение пост Эммануила Виторгана в «Инстаграме», в котором он поздравил друга со свадьбой.

«Дорогие наши Боренька и Катюша! Поздравляем вас с самым счастливым днем в жизни! Вы оба так заслужили этот день! Любим вас очень, будьте счастливыми», – написали в социальных сетях знаменитый актер и его жена Ирина Млодик.

Напомним, что о романе Бориса Грачевского и Екатерины Белоцерковской стало известно в конце 2015 года. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ