Супруга Александра Носика высказалась о разводе

Женщина поделилась своей точкой зрения на сложившуюся ситуацию. Ольга Носик не стала опровергать информацию о проблемах в отношениях с мужем. Тем не менее супруга артиста надеется на его возвращение. По словам Ольги, они разъехались временно.

Александр Носик с женой Ольгой

В конце марта женатого актера Александра Носика запечатлели в компании бывшей солистки «Тутси» Насти Крайновой. В ходе беседы с журналистами мужчина не стал отрицать, что начал встречаться с известной певицей. Он также заявил представителям СМИ, что разошелся с супругой несколько недель назад. От других подробностей Носик предпочел воздержаться, полагая, что не стоит привлекать лишнее внимание к своей личной жизни.

Александр Носик бросил жену ради экс-«фабрикантки»

Недавно корреспонденты связались с законной супругой актера Ольгой, чтобы узнать ее мнение по поводу сложившейся ситуации. Та не стала опровергать информацию о проблемах в отношениях с мужем. Однако у женщины совсем другой взгляд на вещи, чем у Александра. Как следует из слов Ольги, она надеется на воссоединение с артистом. Более того, избранница звезды поведала о дружбе с экс-участницей девичьей группы, которую называют разлучницей.

«У прессы очень искаженное представление о наших отношениях. Мы не собираемся разводиться, мы просто временно разъехались, чтобы, так сказать, «выдохнуть». Более того, я дружу с Настей и могу сказать, что он к ней не ушел. Он вообще знает, что говорил такое? Он не мог такого сказать. Я могу вам поклясться, что это не его слова. Мы адекватные, нормальные люди, так же продолжаем работать вместе, просто временно поживем отдельно», – заявила жена Носика.

Ранее сама Настя Крайнова в ходе беседы с корреспондентом «СтарХита» впервые откровенно рассказала о романе с известным актером. По словам певицы, она познакомилась с артистом несколько месяцев назад. У знаменитостей быстро нашлись общие темы для разговора. Настя также отметила, что может часами вести беседы с Александром, которого она считает очень умным и образованным.

Новая девушка женатого Александра Носика открыто заговорила об их романе

Несмотря на занятость Крайновой и Носика, те умудряются находить время для общения. Настя поведала, что она постоянно на связи с актером. Что касается возможного развода мужчины, то исполнительница предпочла не высказываться на эту тему.

«Конечно, очень переживаю по поводу Сашиного расставания с женой, но мы не касаемся наших прошлых отношений. Ольга прекрасная девушка, я слышала от общих товарищей о ней исключительно хорошее. Мы с Сашей пытаемся уделять больше времени друг другу. Правда, его, как всегда, не хватает», – говорила певица.

После того, как корреспонденты узнали о якобы дружеских отношениях Насти и супруги артиста Ольги, те попытались связаться с артисткой. Однако она предпочла отказаться от комментариев, как и мама актера, сообщает Sobesednik.ru. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ