Супруг Маши Распутиной запрещает ей выступать

Певица стала гостьей творческого вечера Филиппа Киркорова на «Новой волне». За кулисами она рассказала про ограничения мужа, касающиеся ее карьеры. По словам звезды, возлюбленный не поощряет ее частые гастроли.

Мария Распутина

Маша Распутина все реже выступает на сцене с новыми и старыми хитами. Многие поклонники считали, что звезда ушла из профессии, но во время фестиваля «Новая волна» произошло триумфальное возвращение артистки. Певица зажгла на творческом вечере Филиппа Киркорова, а такжерассказала, почему сделала паузу в карьере.

Оказывается, Мария долго не выступала по просьбе мужа Виктора Захарова. Супруг артистки тяжело переживает разлуку с ней, поэтому старается не отпускать звезду на гастроли. Она же пытается идти на уступки возлюбленному, чтобы не создавать лишний повод для конфликтов в семье.

«Он запрещает мне работать, не отпускает из дома. Киркорову пришлось его упрашивать позволить мне выступить в Сочи. Он его долго уговаривал», — рассказала Распутина.

Маша Распутина редко выступает на сцене

Мария Распутина и ее супруг Виктор Захаров счастливы в браке уже 18 лет. Звезда не скрывает, что сейчас ее обеспечивает муж, а она преимущественно ходит по магазинам и занимается домашним хозяйством. «Платье, которое на мне, купил муж. Он очень занятой человек, много работает. Я стараюсь радовать его, могу яичницу приготовить или пыль протереть. Но за все остальное у нас отвечает персонал», — поведал артистка.

Образ Марии был признан одним из самых ярких в этот вечер на «Новой волне». Звезда появилась в розовом платье, богато декорированном камнями. Выступление Распутиной на творческом вечере Филиппа Киркорова также получилось запоминающимся. Поклонники были рады видеть артистку на сцене. Многие из них надеются, что теперь звезда 90-х будет почаще радовать их новыми композициями и видеоклипами.

Мария Распутина сразила гостей фестиваля ярким образом

Скандальная певица и король отечественной поп-сцены дружат много лет. Их общение неоднократно выливалось в творческое сотрудничество. Так, песня «Роза чайная» до сих пор считается одним из главных хитов в репертуаре Марии.

Общаясь с представителями издания Dni.ru Распутина рассказала, что у нее имеются большие творческие планы.

«Филипп предложил мне сделать совместный гастрольный тур, но опять же, все зависит от мужа. Узнав об этих планах, супруг тут же принялся спрашивать, как долго я буду отсутствовать. Надеюсь, Киркоров его уговорит», — рассказала певица.

Мария Распутина замужем 18 лет

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ