Стешу Маликову осудили за любовь к роскоши

Дочь популярного певца выложила фотографию, на которой запечатлена в брендовой одежде. Поклонники не оценили стиль девушки, придя к выводу, что она хвастается богатством. Сама наследница звездной фамилии ситуацию никак не прокомментировала.

Стефания Маликова

Стеша Маликова активно ведет «Инстаграм» и регулярно делится с поклонниками творческими планами, новыми достижениями. Однако недавно она подверглась неожиданной критике со стороны подписчиков. Наследница популярного певца выложила фотографию в брендовой одежде, предварительно подписав, вещи каких марок она предпочитает покупать. Пуловер, сумка и брюки, которые использовала девушка для создания образа, стоят баснословных денег

Пост Маликовой вызвал ожесточенную дискуссию среди ее фанатов. Многие из них пришли к выводу, что девушка обладает безупречным вкусом и умело комбинирует разные модные стили. Однако нашлись и те, кто обвинил Стешу в хвастовстве. По их мнению, юная звезда не заслужила право носить такие дорогие вещи, ведь она сама на них не заработала.

«Настоящая жертва брендов», «За счет родителей носит дорогую одежду, так еще и хвастается», «Очень стильно выглядишь, но люди не будут тебя уважать до тех пор, пока ты сама не заработаешь на такие вещи», — выразили свое мнение поклонники девушки.

Стефания не в первый раз подвергается критике со стороны фанатов. Так, в середине лета девушку высмеяли за то, что она хвасталась отличными оценками за ЕГЭ. Поклонники пришли к выводу, что сдать базовый экзамен на пять может практически каждый.

Усомнились подписчики Маликовой и в том, что она самостоятельно поступила в МГИМО. Критика возмутила девушку, и она поспешила ответить на обвинения в свой адрес.

«Какое право вы имеете так говорить, если ничего не знаете о ситуации. Поражаюсь таким людям», — написала звездная наследница.

Сейчас Стеша не отвечает на обвинения, касающиеся ее любви к роскоши. Девушка неоднократно подчеркивала, что старается зарабатывать самостоятельно. Она принимает участие в модных съемках в качестве модели, а также получает деньги за рекламу в «Инстаграме».

Ранее Маликова подумывала продолжить семейное дело и заняться музыкальным творчеством. Девушка записала несколько песен, которые понравились ее поклонникам. Сейчас юная звезда уделяет много времени учебе.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ