Стеша Маликова спускает деньги на дорогую косметику

Дочь певца призналась, как ухаживает за собой. Для многих Стефания является образцом для подражания, ведь ее кожа и волосы всегда светятся здоровым блеском. Как выяснилось, Маликова не жалеет средств на люксовые марки.

Стеша Маликова

Дочь популярного певца Дмитрия Маликова Стеша уже завоевала признание тысяч подростков. Девушки обсуждают ее стильные образы, а также нередко просят у звезды «Инстаграма» советов по поводу косметики и средств для волос. Наследница артиста охотно рассказывает о помадах, парфюме и нарядах в социальных сетях.

Многие пользователи не раз отмечали, что кожа Стеши всегда выглядит светящейся и на ней нет никаких высыпаний. Одна из подписчиц Маликовой спросила, пользуется ли наследница артиста бюджетной косметикой.

«Нет, не считаю, что уход за кожей должен быть дешевый, так же как и тональные средства, — ответила Стефания.

В одном из постов Маликова призналась, что скупает буквально все баночки и палетки. «У тебя такое количество косметики, что на восьмерых хватит», — говорит мне мама. А вообще, мне кажется, такими темпами я могу быть отличным бьюти-блогером».

Среди марок Стеша указала американский бренд, средства которого помогают обладательницам проблемной кожи. Как ранее отметили поклонники, Маликова предпочитает тратить много денег не только на косметику, но и на наряды. 17-летняя дочь певца покупает платья из последних коллекций известных дизайнеров, стоимость которых начинается от 50-60 тысяч рублей. Стеша Маликова спустила 1000 долларов на школьное платье

Многие пользователи социальных сетей не раз ругали звездную наследницу за то, что она тратит деньги родителей. Однако Дмитрий и Елена Маликовы утверждают, что Стеша уже сама зарабатывает средства, в частности, на продаже рекламы в «Инстаграме», за которым следят свыше 400 тысяч человек.

«Стеша, сама прелесть», «Просто очаровательна», «Невероятно красивая», «Красивая улыбка», «Хорошенькая такая», — хвалят девушку фолловеры.

Однако находятся и те, кто пытается уколоть Стешу негативными комментариями или ругает за излишне взрослые образы. Девушка научилась правильно реагировать на критику. «Наверное, мой характер выработал иммунитет на пересуды и разговоры завистливых девушек, которые любят сидеть на диване, грызть семечки и обсуждать мои зубы, волосы, губы, нос, не понимая, что тем самым, они блокируют собственный успех и свое движение наверх», — говорит Маликова.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ