СМИ сообщили о госпитализации Михаила Жигалова

По некоторым данным, у актера проблемы с сердцем. Как написали ряд изданий, ему предстоит пройти длительное лечение. Агент Михаила Васильевича Татьяна рассказала, как себя чувствует звезда кино.

Михаил Жигалов

Ряд изданий распространили информацию, что звезда сериала «Молодежка» Михаил Жигалов был госпитализирован в одну из московских клиник. По информации СМИ, 74-летний актер попал в больницу из-за проблем с сердцем.

Как сообщается, мужчина помещен в стационар. Источник в медицинском учреждении заявил, что врачи провели необходимые обследования и диагностировали у Жигалова серьезное сердечное заболевание. Актеру назначили курс длительного лечения, чтобы он смог полностью поправиться и вернуться к работе. Однако позднее агент звезды кино опровергла данные о его госпитализации. Женщина отметила, что состояние Михаила Васильевича не вызывает опасений.

«Вот уж точно нет, мы с ним сегодня уже созванивались и он хорошо себя чувствует, сейчас дома. Вчера он играл спектакль, мы с ним в день много раз разговариваем, и сейчас никаких проблем со здоровьем, слава Богу, нет», — объяснила Татьяна.

Как рассказала агент Nation News, актер ни на что не жалуется. Судя по снимкам поклонников Жигалова в социальных сетях, он выступает в театре чуть ли не каждый день. 

К слову, Михаил Жигалов уже вовсю готовится к своему юбилею. Недавно пожилой мужчина сделал ремонт в загородном доме, где он собирается собрать друзей на праздник в честь 75-летия. Команда программы «Идеальный ремонт» помогла звезде кино создать уютную атмосферу. «Нравится ли мне? Это не то слово! Какое-то ощущение нереальности! Огромное спасибо команде «Идеального ремонта». Ух, и заживем мы в новом доме!» — делился впечатлениями Михаил Васильевич. 

Несмотря на преклонный возраст, заслуженный артист РСФСР продолжает играть на сцене и активно сниматься в киносериалах. Молодым зрителям Жигалов запомнился по роли тренера «Медведей» Степана Жарского в «Молодежке». Михаил Васильевич сыграл более чем в 110 фильмах, среди которых такие известные картины как «Марш Турецкого», «Офицеры», «Бригада» и «Граница: Таежный роман».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ