«Слишком много яда»: адвокат Анджелины Джоли отказался от работы над ее бракоразводным процессом

Судебные тяжбы между бывшими супругами длятся уже почти два года. Стороны не могут прийти к соглашению в вопросе об опеке над шестью детьми. Процесс оказался сложным настолько, что от него страдают не только супруги и дети, но и посторонние люди. Недавно адвокат Анджелины Джоли заявил о том, что не будет больше заниматься этим делом.

Анджелина Джоли добивается полной опеки над детьми // Фото: Instagram

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта стал полной неожиданностью для их поклонников, но еще больше многих удивил затяжной судебный процесс, который не дает экс-возлюбленным полноценно расстаться до сих пор.

50-летняя Лаура Вассер, которая представляла интересы Анджелины Джоли, заявила, что собирается отказаться от работы. Известный адвокат, занималась этим делом с самого начала тяжб и была в курсе всех семейных тайн звезды. Вассер практикует как юрист с 1994 года, и специализируется как раз на разводах. Она востребованный профессионал, к ней уже обращались Джонни Депп, Бритни Спирс, Хайди Клум и другие звезды Голливуда. Однако даже такой высококлассный специалист оказался не в состоянии выдержать накала страстей, бушующих между Джоли и Питтом.

Вассер уже сделала себе репутацию адвоката, который предпочитает мирно разрешать любые конфликты, тогда как Джоли хочет полной и единоличной опеки над детьми и постоянно скандалит. Знакомые пары утверждают, что актриса жаждет крови и хочет уничтожить Бреда как отца, разрушив любые отношения между ним и детьми. 

«Процесс стал слишком ядовитым как в словах, так и поступках сторон», — утверждает адвокат, принявший решение выйти из этого дела, несмотря на все приложенные ранее усилия.

У бывших супругов шестеро совместных детей // Фото: Instagram

Питт в свою очередь не собирается сдаваться и так же претендует на полную опеку над детьми, но в отличие от бывшей супруги он готов к компромиссу, но Джоли все-таки остается непреклонной. Недавно актриса хотела забрать детей с собой на съемки фильма «Малифисента 2», однако законный отец не дал своего согласия, выступив против того, чтобы отпрыски принимали какое бы ни было участие в работе матери.

Питт признался в любви Джоли и решил отказаться от развода

Пока же бывшие возлюбленные продолжают обмениваться «любезностями» в прессе и на судебных заседаниях. Питт обвиняет Джоли в анорексии, биполярном расстройстве и мазохизме. Джоли в ответ утверждает, что отец ее детей алкоголик и садист.

Кстати, актриса недавно заявила, что будет бороться за своих детей до конца и даже готова усыновить седьмого ребенка. После официального ухода Вассер она наймет другую юридическую контору, подбором которой сейчас занята.

Поклонники Анджелины пока гадают, кто же займет освободившуюся вакантную должность. Они уверены, что актриса быстро найдет хорошего юриста, ведь несмотря на непростой характер дивы, с ней многие мечтают подработать. Тем более, за качественные услуги и выигранные дела Джоли готова платить огромные деньги. Однако пока портал TMZ пока не сообщает, кто будет представлять интересы звезды.

Бред и Джоли: когда-то счастливы вместе // Фото: Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ