Скончался Евгений Евтушенко

Врачи не смогли спасти жизнь известного поэта. Пожилой мужчина был доставлен в одну из клиник США накануне вечером. Его состояние врачи оценивали как тяжелое. Как сообщают его близкие, они до последнего надеялись на лучшее.

Евгений Евтушенко

Сегодня из жизни ушел популярный поэт Евгений Евтушенко. Трагическую новость о смерти друга сообщил писатель Михаил Моргулис. Мужчина одним из первых узнал о кончине товарища. «Пять минут назад Евгений Александрович отошел в вечность», — сказал Михаил Зиновьевич. О причинах смерти Евтушенко пока не сообщается.

Накануне Евтушенко был доставлен в клинику в США в тяжелом состоянии. Близкие надеялись, что врачам удастся сделать все возможное, чтобы спасти литератора. По словам родных, поэт просил похоронить его в российском писательском поселке Переделкино, рядом с Борисом Пастернаком.

За несколько дней до произошедшего супруга Евгения Александровича Мария Новикова вышла на связь с генеральным продюсером фестиваля ко дню юбилея поэта. Она сообщила Сергею Виннику, что муж находится в крайне тяжелом состоянии и даже не может разговаривать самостоятельно из-за кислородной маски.

Евгений Евтушенко жил в США

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ