Шакира и Жерар Пике готовятся к свадьбе

Пара объявила о намерении узаконить отношения. Певица Шакира и ее возлюбленный Жерар Пике порадовали поклонников счастливой новостью. Молодой человек получил согласие избранницы выйти за него замуж.

Жерар Пике и Шакира

Популярная исполнительница Шакира и защитник футбольного клуба «Барселона» Жерар Пике считаются одной из самых крепких пар зарубежного шоу-бизнеса. Знаменитости вместе вот уже семь лет. За это время у них успели родиться двое сыновей: Милан и Саша. Однако придать отношениям официальный статус звезды решили только сейчас.

Отметим, что еще недавно молодые люди считали брак ненужной формальностью. Они счастливо жили вместе, воспитывали наследников и не обращали внимания на пересуды окружающих. Шакира не раз говорила, что у них уже есть самое главное – любовь. Впрочем, красавица никогда не отрицала возможность свадьбы и была уверена, что Жерар – единственный, кто годится на роль ее супруга.

Так, накануне мужчина решился сделать серьезный шаг и предложил любимой выйти за него замуж. Конечно, артистка ответила «да», о чем пара поспешила сообщить всему миру. Поклонники семьи пришли в восторг от этой новости. И, несмотря на то, что ни певица, ни футболист не освещали событие в микроблогах, пользователи «Инстаграма» все равно оставили сотни комментариев под опубликованными ранее постами. Они пожелали паре счастливой совместной жизни и рождение дочери.

«Вы молодцы! Наконец-то ваш союз станет официальным!», «Предложение? С чего вдруг? Вы же никогда не воспринимали брак всерьез. Нет, я, конечно, рад за вас, но все равно не понимаю, почему мнение изменилось?», «Ура! Думаю, у вас скоро появится маленькая принцесса!» — написали фолловеры знаменитостей. 

Кроме того, некоторые из них предположили, что Пике решился на этот поступок из-за недавней поездки на родину Шакиры в Колумбию. Тогда молодые люди вместе с детьми впервые встретили Новый год в кругу родственников исполнительницы. Вероятно, на отдыхе мужчина понял, что не сможет жить без своей избранницы и, дабы ее не потерять, решил поступиться принципами.

Сейчас влюбленные готовятся к торжеству, дату которого пока что держат в секрете. Фанаты уверены, что их кумиры закатят шикарную вечеринку, на которую пригласят родных и близких друзей. А пока самые преданные почитатели артистки с замиранием сердца ждут фотографий ее подвенечного платья.

«В будущем у нас обязательно будет свадьба, мы ее планируем! Я вижу Шакиру своей женой, и она согласна ею стать», — рассказал футболист в эфире итальянского ток-шоу Pomeriggio 5.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ