Сати Казанова увезла жениха в горы

Певица отправилась в романтическое путешествие с возлюбленным Стефано Тиоццо. Сати Казанова и ее избранник решили остановиться в одном из селений Северной Осетии. Поклонники исполнительницы были восхищены гармонией, царящей в ее отношениях с второй половинкой.

Сати Казанова

Бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова готовится к важному событию. Совсем скоро исполнительница выйдет замуж за своего возлюбленного, фотографа Стефано Тиоццо. До недавнего времени пара предпочитала скрывать свои отношения от общественности. Однако после того, как избранник певицы сделал ей предложение, артистка решила рассекретить роман. В преддверии церемонии бракосочетания Сати и Стефано решили отправиться в путешествие.

В микроблоге Казановой появилась совместная фотография с Тиоццо, сделанная в небольшом горном селении Северной Осетии – Фиагдоне. Влюбленные выглядят очень счастливыми. Они наслаждаются обществом друг друга и красотой живописных гор. 

«Связаны тайно в небе судьбой», – такими словами исполнительница подписала серию фотографий.

Пользователи социальных сетей были восхищены потрясающими пейзажами. Многие также нашли, что Сати и Стефано прекрасно смотрятся вместе. По мнению поклонников артистки, они с Тиоццо идеально подходят друг другу. «Будьте счастливы и здоровы», «Вы такие классные», «Невероятные. Безусловной легкости и нескончаемых чувств друг к другу», «Это удивительно место. Особенное. Были там этим летом», «Милые», «Аж дух захватывает», «Завораживает», «Мы так рады за тебя, знаем, как долго ты его ждала», «Цените каждую секунду, проведенную вместе», – обсуждали фолловеры исполнительницы.

Одна из поклонниц Казановой написала, что искренне переживала за нее. «Как я рада! Как мама, у которой дочь только что вышла замуж», – поделилась женщина. В ответ Сати Казанова поведала, что ее родительница была настолько счастлива, что не спала целую ночь. Фатима Исмаиловна одобряет выбор дочери и желает ей долгих лет совместной жизни с избранником.

Ранее Сати Казанова написала поклонникам о том, что выбирает обручальное кольцо. Артистка решила обратиться к знакомому дизайнеру Дарье, которая предложила влюбленным изысканную ювелирную продукцию с драгоценными камнями. «От всего сердца поздравляю вас с тем, что вы нашли друг друга! Более нежной и внимательной друг другу пары я не видела уже давно…» – такое послание она оставила жениху и невесте.

Родители жениха довели Сати Казанову до слез

Напомним, что впервые об избраннике Сати Казановой стало известно в начала августа. Тогда экс-«фабрикантку» заметили в загсе с эффектным брюнетом. Позднее выяснилось, что певица встречается с итальянским фотографом и планирует узаконить отношения с ним. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ