Саша Зверева приходит в отчаяние от одиночества

Певица рассказала о чувствах беременной женщины, которую оставил муж. Многодетная мама Саша Зверева вспомнила о сложном периоде в своей жизни. Бывшая участница группы «Демо» призналась, что даже самую сильную женщину охватывает ужас от того, что ее будущий ребенок не нужен своему отцу.

Саша Зверева

Бывшая участница группы «Демо», дизайнер, популярный блогер Саша Зверева уже несколько лет живет в Америке и в одиночку растит троих детей – двух сыновей и дочку. С отцом своего младшего наследника Льва, который появился на свет летом 2015 года, Саша разорвала отношения, будучи беременной. Певица уже давно приняла решение переехать в Америку, а отец третьего ребенка Дмитрий Алмазов его не поддержал, предпочтя остаться в Москве. Саша Зверева вынашивала сына, зная, что папа мальчика вряд ли будет жить с ней.

Всю беременность будущая мама старалась быть на позитиве, а ее посты в микроблоге были наполнены ощущением ожидания счастья. Но как оказалось, за жизнерадостными публикациями Саша Зверева тщательно прятала нестерпимую боль, которая знакома многим одиноким беременным женщинам. Признаться в том, что она невероятно страдала, известная блогерша решилась только сейчас, желая тем самым, вероятно, поддержать тех, кто находится в ее положении.

«Беременная одиночка. Я ни одному страшному врагу не пожелаю того ада, который я прошла. Я помню то страшное чувство, когда твой ребенок, кроме тебя самой, никому в этом мире не нужен. Это больно. Настолько, что ты ломаешь руль пополам. Что ты орешь безмолвно, открыв рот, и дыша, как рыба в сети. Но я не проронила ни слова о той боли, что будет эхом отзываться в моей израненной душе и теле годы. Годы вперед. Что пережила я, знают лишь простыни и подушка. И когда-то эта история выжжет меня дотла и станет реальной. А пока… я закапываю ее. Как кость, как реликвию. Глубоко. Чтобы не сдаться», — написала Саща Зверева.

Подписчики певицы восхищаются ее мужеством и желают Саше поскорее найти спутника жизни, которые поможет ей справиться с болью. «Прям до души пробрало, но ты умница, ты справилась», «Вы молодец, что справились и справляетесь с этими трудностями в одного. Пожелаю вам в скорейшей времени найти вашего мужчину, чтобы он взял лопату, раскопал ту вашу боль и сжег ее на костре, ну или на гриле», «А мне казалось тогда, что я чувствую скрытую боль в ваших постах, потому, может, что и самой было в то время очень плохо…», — делятся мнениями фолловеры Саши Зверевой.

Кстати, многодетная мама недавно признавалась, что готова к новым отношениям и даже ведет активный поиск мужчины, разместив объявления на американских сайтах знакомств. Многодетная мама Саша Зверева ищет мужа по Интернету

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ