Саша Стриженова намекнула на помоловку с возлюбленным

Девушка опубликовала снимок, на котором на безымянном пальце надето кольцо. Этот кадр дал понять подписчикам, что, возможно, Александра перешла на новый уровень отношений со своим молодым человеком.

Александра Стриженова

16-летняя Саша Стриженова и 18-летний Антон Чуреков не перестают радовать поклонников совсместными снимками. Пара много времени проводит вместе, они часто летают отдыхать с родителями девушки. Судя по всему, Александр и Екатерина довольны выбором дочери. Но свежая публикация наследницы знаменитой четы вызвала неоднозначную реакцию общественности. Девушка предстала в ярком образе, который спровоцировал оживленную дискуссию фолловеров. При внимательном изучении кадра видно, что на безымянном пальце правой руки Стриженовой-младшей красуется дорогое кольцо. 

Саша Стриженова сгорает от любви рядом с бойфрендом

Саша неоднократно давала понять пользователям Сети, что готова связать свою жизнь с Антоном. Она не воспринимает их отношения как флирт, а уверена, что они перерастут в нечто большее. Ранее школьница не была замечена с украшением на пальце. Однако теперь, кажется, Стриженова тонко намекнула на большие перемены в жизни. 

Подписчики нередко интересуются у Саши, как обстоят у нее дела в личной жизни. Как только девушка перестает выкладывать снимки с молодым человеком, у фолловеров закрадывается сомнение, что пара до сих пор вместе. Стриженова быстро реагирует на подобные комментарии и размещает в Сети свежие фотографии с избранником. Девушка уверена, что счастье не стоит выносить напоказ, а также говорить о своих чувствах регулярно. Тем не менее, она с радостью делится кадрами из отпуска с любимым. Прошлым летом Антон отдыхал вместе с семьей Саши на острове Крит, а уже этой зимой отправился со спутницей на Гавайи. Это придало фанатам уверенности в том, что родители Стриженовой действительно приняли молодого человека в свою семью. Вот и теперь появившееся на пальце украшение стало предметом обсуждения. 

Саша Стриженова была замечена с кольцом на безымянном пальце правой руки

Пока девушка не дала никаких комментариев по поводу кольца. Она продолжает делиться кадрами в «Инстаграме» и предпочитает хранить молчание. Вероятно, что в скором времени Саша решится рассказать, что на самом деле может значит украшение. А пока фолловерам остается радоваться за влюбленных и наслаждаться их трогательными фотографиями. 

Интересно, что Екатерина и Александр Стриженовы, несмотря на одобрение выбора наследницы, уверены, что ей еще рано думать о замужестве. По мнению мамы девочки, ей необходимо получить школьный аттестат и поступить в университет. Она полагает, что первые серьезные отношения не станут большой преградой для Саши, если та будет грамотно распределять время. Глава семейства, при этом, уже неоднократно давал понять общественности, что юной красавице пока рано думать о супружеской жизни. 

«Ей всего 17 лет, какая свадьба? Даже мыслей этих нет. Есть молодой человек, который за ней ухаживает, но пока это все в рамках дружбы. Остальное – выдумки прессы. Я Сашу сопровождаю всюду, держу руку на пульсе, волнуюсь», — рассказывал известный режиссер в одном из интервью.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ