Саша Артемова поругалась с Женей Кузиным из-за его критики

Экс-участница «Дома-2» вступила в словесную перепалку с избранником. Девушка засняла на видео момент, когда они обсуждали с женихом ее фигуру. Поклонники увидели, как бурно отреагировала Артемова на слова Кузина по поводу ее внешности.

Евгений Кузин и Саша Артемова

Бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Саша Артемова и Евгений Кузин активно готовятся к свадьбе, которая состоится летом этого года. Как и у многих пар, у влюбленных иногда бывают разногласия. На днях во время похода в кино девушка вступила в спор с избранником. Предположительно, причиной разногласий стала ее фигура. Между ними завязался напряженный диалог.

— У меня что, ножки толстенькие?

— Честно говоря, нет.

— А почему ты спрашиваешь, не толстые ли у меня ножки для фото?

— Это я у тебя интересуюсь, мало ли у тебя другое мнение. Мне кажется, у тебя потрясающие ножки

—  Я увидел твои ножки и вспомнил мультик «Мадагаскар»: «Люблю больших и попастых».

— У меня толстые ножки? С чего был такой вопрос?

— Нет. Я сдуру сказал.

Поклонники поддержали девушку и отметили, что Саша отлично выглядит, а ее фигуре многие могут позавидовать.  «Классные вы», «У тебя очень красивая фигура, и ножки тоже. Нужно чтобы все было в меру», «Какие милые», «Ты очень классная! И у тебя шикарная фигура! Очень редко в человеке сочетаются и красота, и фигура, и ум!», «Вы супер пара! Созданы друг для друга. Лучшие», — писали фолловеры, оценив юмор пары. 

Как рассказывают Саша и Женя, все спорные моменты они стараются быстро уладить, чтобы они не перерастали в крупные скандалы. Девушка признается, что ее любимый часто идет первым мириться. 

«Мы можем поругаться из-за того, что я вовремя не помою посуду. В основном, так происходит, когда меня нет дома целый день. Мы не особо любим ругаться. Любая ссора с Женей для меня это внутренняя истерика. Иногда я плачу. Видя мое состояние, первым идет мириться Женька», — отметила Артемова.

Напомним, что Саша и Женя сочетаются узами брака уже летом. Девушка признавалась «СтарХиту», что мечтает о сказочном торжестве в стиле рококо. «Хочется, чтобы свадьба была очень красочной. Представляю себе, что все убранство будет выполнено в золотом, белом и коричневом цветах. Хочется свадьбу в стиле балов 18-19 века», — рассказала экс-участница телестройки. Звезда «Дома-2» Саша Артемова: «Пока у нас не получается родить ребенка»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ