Роза Сябитова похвасталась роскошной дачей в Подмосковье

Телеведущая продолжает обустраивать родовое гнездо. Роза Сябитова посадила сад Первого канала. Во время программы «Идеальный ремонт» телесваха призналась, что в ее новом доме без мужчины не обойтись.

Роза Сябитова

Роза Сябитова в свои 55 лет полна энергии. Она все успевает: участвовать в телепроектах и шоу, заниматься спортом и вести домашнее хозяйство. Сейчас Роза занимается строительством родового гнезда. Но телесваха признается, что одной ей сложно справиться со всем, что связано со стройкой. На помощь Розе Сябитовой пришла программа «Идеальный ремонт».

Впервые специалисты популярного проекта побывали на участке телеведущей осенью 2016 года. Тогда ей построили крытую теплую беседку-павильон. При строительстве были использованы самые современные технологии, а также удивительно яркие цвета — так дизайнер решила подчеркнуть самобытный и яркий характер хозяйки. Роза Сябитова построила роскошную беседку с камином на даче

ВНИМАНИЕ! СТАТЬЯ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ!

За минувшие полгода Роза Сябитова выполнила еще часть работ: посадила деревья, построила террасу. Но выглядит все это незавершенным. 

 

Эта беседка с камином появилась на участке Розы Сябитовой минувшей осенью
«Она пока у меня страшненькая, не отделанная, — говорит про террасу Роза Сябитова. — Перед ней я мечтаю посадить деревья, сделать лаунж-зону, где можно попить чайку. Хочу сделать сад Первого канала, поскольку я здесь работаю. Когда мне будет грустно, я буду смотреть на эти деревья и вспоминать, как зажигала».

А эту террасу Роза Сябитова построила за последние полгода

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ