Роман Костомаров посадил маленького сына за руль

Фигурист решил научить водить машину своего двухгодовалого наследника Илью. Роман Костомаров опубликовал фотографию мальчика, сидящего за рулем авто, на личной странице в Инстаграме. Спортсмен выразил надежду, что сын станет хорошим гонщиком.

Роман Костомаров

Фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина воспитывают двух детей: семилетнюю Анастасию и двухлетнего Илью. Прославленные спортсмены регулярно публикуют в Сети кадры семейной жизни. 

Роман — заботливый отец, который много времени проводит с детьми. Фигурист опубликовал снимок с ребенком за рулем. Костомаров сообщил поклонникам, что решил обучать ребенка вождению автомобиля, причем с ранних лет.  

«Потихоньку обучаю парковаться сына! Как же у него горят глаза за рулем, похоже, скоро он меня будет возить и учить!» – отметил фигурист.

Спортсмен с будущим автогонщиком

Фанаты фигуриста оставили под кадром множество одобрительных комментариев. «И дочка, и сын так похожи на вас», «Классные!», «Красавцы!», «Костомаровы, растите большими, красивыми и счастливыми! Очень люблю», «Скоро Роману придется покупать машину для сына», – отметили поклонники.

Напомним, семья спортсменов вынесла множество испытаний на пути к своему счастью. До 2013 года Роман и Оксана состояли в гражданском браке. 2 января 2011 года фигуристы впервые стали родителями. У пары родилась дочь Анастасия. Однако в конце года Домнина сообщила о расставании с Костомаровым и завязавшемся романе с партнером по шоу «Ледниковый период» — актером Владимиром Яглычем. Уже вскоре Оксана рассталась с артистом и вернулась к фигуристу. В апреле 2014 года Домнина и Костомаров узаконили отношения и обвенчались в храме Святителя Николая в Толмачах. По словам Романа, их с Оксаной моральные принципы после священной церемонии сильно изменились.

«Каждый сам выбирает пути выхода из сложных ситуаций. Но я бы никому не советовал и не желал такого расставания, как было в нашем случае», – признался фигурист в одном из интервью.

Напомним, Оксана и Роман долгое время скрывали от широкой общественности новость о том, что готовятся стать родителями во второй раз. Лишь однажды фигурист обмолвился, что они мечтают еще об одном ребенке. В январе 2016 года у пары родился сын Илья.

Прославленный спортсмен сообщал, что с годами они с женой научились не только слушать, но и слышать друг друга. Идиллию семейных отношений пары подтверждают фотографии влюбленных с детьми в Сети.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ