Роды Марии Порошиной обойдутся почти в миллион рублей

Актриса собирается стать мамой в пятый раз. По некоторым данным, Мария Порошина будет рожать в элитном перинатальном центре, где клиентами были и многие другие звезды. Об отце ребенка звезда старается не говорить.

Мария Порошина // Фото: Instagram

Поклонники Марии Порошиной с нетерпением ждут пополнения в ее семье. Актриса ждет пятого ребенка. У звезды кино уже растут четыре дочери. Еще в начале беременности Мария развелась с мужем Ильей Древновым. Поговаривали, что именно она содержала всю их семью, так как у нее было гораздо больше предложений о съемках и работе в театре. Сейчас неизвестно, кто отец будущего ребенка. Некоторые полагают, что Мария беременна от иностранца. Ранее отцом малыша, которого вынашивает звезда, считали ее коллегу Ярослава Бойко.

«Маша избегает разговоров об отце ребенка. Конечно, это не Ярослав Бойко и никакой не иностранец. Вариантов может быть два: либо это Древнов, который не хотел еще одного ребенка, поэтому Маша рожает после развода с ним. Либо отец ребенка женат, поэтому отсутствует в жизни Маши», — рассказала знакомая Порошиной. 

Известно, что малыш появится на свет в том же перинатальном центре, что и предыдущие дети Марии. Специалисты внимательно подходят ко всему процессу, но роды обходятся примерно в 780 тысяч рублей.  

Дочери Марии Порошиной // Фото: Instagram

В сложившейся ситуации Порошину поддерживает ее бывший супруг Гоша Куценко. В 1996 году в их браке родилась дочь Полина, которая пошла по стопам родителей и стала актрисой. Куценко и Порошина смогли простить друг другу старые обиды. Актер признавался, что часто общается с Марией.

«Мы с Машей на связи ежесекундно. Я контролирую ситуацию. Маше нужно себя беречь, потому что у нее нет сейчас мужа, и она ждет ребенка. Я помогаю Маше, конечно!» — рассказывал Куценко.

Напомним, Илья Древнов, от которого Мария родила 12-летнюю Серафиму, 8-летнюю Аграфену и 2-летнюю Глафиру, не нравился матери актрисы. Сейчас воспитанием девочек занимаются три няни, чтобы сама Порошина могла подготовиться к родам. 

«Я давно хотела, чтобы это произошло. Есть мужчины, которые воспитываются мужчинами, а есть те, кто на всю жизнь остаются мальчиками. У нее не было помощи. Никакой. — говорила Наталья Красноярская в одной из программ. — Маша даже дом строит одна, а он не хотел, говорил, что это лишние затраты. Я сама учила его дрель в руках держать».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ