Рената Ливинова поделилась правдой о пластической операции

Актриса и режиссер оправдалась за обвинения в хирургическом вмешательстве. Поклонники пытаются понять секрет красоты Ренаты Литвиновой, которая выглядит так молодо в 50 лет. Знаменитость рассказала, что помогает ей сохранить безупречный внешний вид.

Рената Литвинова

Актриса и режиссер Рената Литвинова вызывает восторг у своих поклонников. Многие считают ее настоящей иконой стиля и берут с нее пример. Некоторые также удивляются, что женщина выглядит всегда свежей и подтянутой, несмотря на свой возраст. Иногда Литвинову обвиняют в том, что секрет ее молодости кроется в пластических операциях, о которых она предпочитает умалчивать. Однако сама знаменитость считает, что можно обойтись без хирургического вмешательства благодаря современной косметологии. 

Эротическое фото Ренаты Литвиновой обнародовали спустя 20 лет

«Несмотря на какие-то страшные слухи, я могу пройти освидетельствование, что я не делала никаких подтяжек, это было бы видно. Я хожу к любимому косметологу. Делаю максимум ухода, пробую какие-то кремы. Все равно наступает момент, когда ты не можешь сражаться с силой притяжения, что-то нужно делать. Есть способы и технологии, которые помогают избежать подтяжек и других радикальных мер. Хожу на процедуры и когда есть время — на спорт», — рассуждает Литвинова.

Актриса ухаживает за кожей не только в косметологическом кабинете, но и дома. Рената призналась, что у нее есть много различных кремов, которые помогают поддерживать красоту без посещения салонов. Также Литвинова считает, что важно заботиться о себе не только с помощью специальных средств, но и следить за питанием и образом жизни в целом.

«Домашний уход нужно делать регулярно. И конечно, лучше не загрязнять себя изнутри. Не пить плохих напитков, не есть жареного, фаст-фуда. Я не могу говорить об ограничениях. Можно не есть мяса, и для кого-то это будет хорошо, а для кого-то нет, все страшно индивидуально», — рассуждает знаменитость.

Несмотря на то, что Рената Литвинова постоянно занята в различных проектах, она старается время от времени отходить от дел, чтобы расслабиться. Артистка считает, что чрезмерная усталость пагубно сказывается на самочувствии. 

«Нужно оберегать себя от стресса. Я приучаю себя, что в какой-то момент надо остановиться и поберечь себя. Потому что, если у тебя нет здоровья, ты никому не нужен. Ну разве что твоим родителям, близким. И то не всегда», — откровенно заявила Рената в интервью изданию Lady.Mail.ru.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ