Рената Литвинова накажет журналистов за слухи о свадьбе с Земфирой

Актриса не подтвердила информацию о бракосочетании с давней близкой подругой. Более того, как сообщила журналистам представитель Ренаты Литвиновой, та намеревается судиться с авторами лживых домыслов по поводу ее личной жизни.

Земфира и Рената Литвинова

В СМИ обсуждают слухи о том, что режиссер и актриса Рената Литвинова якобы сочеталась узами брака с давней подругой, певицей Земфирой. По некоторым данным, секретная церемония якобы прошла в Стокгольме, где в 2009 году приняли закон, легализующий однополые браки.

Затем, как утверждали в Сети, Земфира и Рената отправились в свадебное путешествие. Во время совместной поездки знаменитости якобы посетили Таллин. Информация об изменении семейного положения звезд спровоцировала бурные обсуждения в Интернете. Пользователи социальных сетей начали поздравлять Литвинову и Земфиру с важным событием.

До недавнего времени знаменитости предпочитали воздерживаться от каких-либо комментариев по поводу тайной свадьбы. Однако шум, поднявшийся в Сети, не стихал на протяжении нескольких дней. Журналисты связались с представителем Ренаты Литвиновой, которая опровергла домыслы общественности. По словам источника из окружения актрисы и режиссера, та возмущена клеветой, получившей огласку в Интернете. Сообщается, что Литвинова настроена весьма серьезно и не исключает, что будет судиться, пытаясь остановить распространение недостоверной информации.

«Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее растет несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету», – заявила представитель звезды.

Звезды представили публике большое количество совместных проектов

Напомним, что летом Рената Литвинова дала интервью Ксении Собчак, в котором поделилась своими творческими планами и рассказала об отношениях с Земфирой. Известная певица написала музыку для нового спектакля подруги «Северный ветер». В работе над постановкой также приняли участие Гоша Рубчинский и Роман Литвинов, более известный как Mujuice. 

Рената Литвинова дебютировала перед Аллой Пугачевой

«Северный ветер» – это мой режиссерский дебют в театре. Это моя первая пьеса, в которой я собрала своих соратников: актеров, музыкантов, художников. И все вместе мы сделали спектакль о севере, смерти и любви – каждый о своей», – делилась Рената.

В ходе беседы с Собчак Литвинова заявила, что восхищается талантом Земфиры. Актриса и режиссер назвала певицу своим соратником и отметила, что они через многое прошли. Сотрудничество знаменитостей длится вот уже несколько лет. К плодам их совместной работы относятся клипы, саундтрек к фильму «Последняя сказка Риты» и картина «Зеленый театр в Земфире».    

Ранее в СМИ неоднократно появлялись слухи о якобы тайной церемонии бракосочетания Земфиры и Ренаты Литвиновой, начиная с 2009 года, отмечает РИА Новости. 

Земфира и Рената Литвинова дружат вот уже много лет

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ