Раиса Рязанова признала, что сама разрушила свой первый брак

Актриса посетила студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Раиса Рязанова прославилась после ролей «День и вся жизнь», «Москва слезам не верит», «Гуля Королева». Несмотря на успешную карьеру, в биографии артистки было много потерь и трагедий.

Раиса Рязанова не сразу полюбила первого супруга

С первым супругом Юрием Перовым Раиса Рязанов познакомилась, когда поступила в ГИТИС. Как призналась актриса в студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, начинающий артист стал первым мужчиной в ее жизни.

«Долго привыкали к друг другу… Конечно, я девчонкой была. Не привыкла к мужчине. Я все это понимала умом, а телом сопротивлялась. Мне было 22 года: я, вроде, должна была быть взрослой девушкой, но была все еще девочкой. Мы поженились на втором курсе, прожили два года. Успели сына родить Данилу», — поведала актриса.

Однако через несколько лет пара Рязановой и Перова распалась. Раиса Ивановна влюбилась в режиссера, у которого снималась. Актриса не стала обманывать мужа и призналась, что ее сердце принадлежит другому мужчине.

«Я не знаю, что это было — наваждение, болезнь? Страстью это назвать нельзя, потому что тоже было стеснение, это же измена. Скрыть этого нельзя было. Когда я приходила на площадку, а у меня из глаз просто искры, и всем было понятно. Я презираю девушек-актрис, у которых есть мужья, а они рассказывают о своих обожателях, о личной жизни. Это было мое счастье. Юрий в итоге все понял. Навязать даже любовь нельзя, он это знал. Нельзя заставить себя любить. Юра десять лет, наверно, ни с кем не встречался. Возможно, не рубил концы. Надеялся, что я вернусь», — поделилась Рязанова.

Актриса скрывает имя режиссера, которого любила до безумия

Актриса так и не раскрыла имя режиссера, в которого была влюблена. Их отношения продлились около десяти лет, но так и не привели к созданию семьи…

Народная артистка России также рассказала о тяжелых 80-х и 90-х. Тогда Рязанова практически перестала сниматься в кино. Ей пришлось заняться частным извозом. В студии программы «Судьба человека» у артистки началось некое подобие истерики, когда она вспомнила этот период жизни.

«Я вам расскажу, сколько я зарабатывала, занимаясь извозом. Это были 14 рублей и 15 копеек! На эти деньги я могла прожить две недели, могла купить молока, баночку сливочного масла. И ничего — выжила! Я что, на Тверской стояла, проституцией занималась? Когда я зарабатывала на жизнь, свою и жизнь своего ребенка!» — эмоционально произнесла артистка.

Рязанова не хотела бы ничего исправить в прошлом

В итоге народная артистка призналась, что сейчас абсолютно счастлива. У нее прекрасная семья, внук Андрей пошел по ее стопам. Юноша учится в Институте современного искусства на актерском факультете. Раиса Рязанова несколько десятилетий водит машину. Актриса даже участвовала в гонках. В 2003 году народная артистка получила награду «Автоледи-2003». В конце программы телеведущий Борис Корчевников показал Раисе Ивановне ее портрет в юности. Актриса прокомментировала кадр.

«Эту девушку на фото переубедить, наверно, невозможно. Лучше пожалеть, но сделать, чем не сделать. И самое важное: «Сделала, не жалей!» — подытожила Рязанова.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ