Представителя жены Джигарханяна подозревают в лживых показаниях

Элина Мазур прошла проверку на детекторе лжи. Выяснилось, что агент Виталины Цымбалюк-Романовской не имеет юридического образования, а также не отвечает до конца на некоторые вопросы.

Элина Мазур

В студию программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым пришла официальный представитель Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур. В течение последнего месяца женщина активно участвует в жизни Армена Борисовича Джигарханяна и его жены. Зачастую именно она сообщает журналистам о последних событиях в семье знаменитого актера. Также женщина отмечает, что родители Цымбалюк-Романовской были обеспеченными людьми, поэтому Виталина не искала денег, выходя замуж за режиссера.  

«Они продали имущество и приехали в Москву с деньгами. Первое, что они сделали — вложили в банк Артура Согомоняна, когда банк сгорел, он не вернул деньги семье и Виталины», — отметила Элина.

По словам Мазур, она познакомилась с Цымбалюк-Романовской 2 октября 2017 года. Женщина хорошо ориентируется в бумагах семьи Джигарханяна. Она рассказала гостям и экспертам в студии, когда и на чьи деньги была куплена недвижимость артиста и его супруги. По ее словам, все квартиры Цымбалюк-Романовская покупала на средства своего отца, который приехал в Москву вслед за дочерью 10 лет назад. Мужчина имел долю в одной компании, занимающийся полезными ископаемыми, доход фирмы был довольно высок, чтобы помочь дочери приобрести квадратные метры в столице. Джигарханян, по словам Мазур, к этим жилым площадям не имеет никого отношения. 

«Я представляю интересы Виталины на основе генеральной доверенности. Образование у меня высшее экономическое», — сообщила Мазур.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

В ходе тестирования на полиграфе эксперты выяснили, что Мазур несколько лет работала в сфере недвижимости. Ее клиентами были люди, имеющие отношение к организованным преступным группировкам. Смену рода деятельности Элина объяснила личными специфическими особенностями. С Виталиной, по ее словам, они познакомились через общих приятелей, которые были людьми искусства.

Также на ток-шоу была приглашена бывшая сотрудница театра Джигарханяна. Актриса сообщила, что ее уволили во время декрета, без объяснения причины. «Театр стал меняться и менялся далеко не в лучшую сторону. Меня просто выгнали. Виталине некоторые актеры стали неудобными. Бывало такое, что и зарплату задерживали», — поведала бывшая сотрудница учреждения. 

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

В конце программы ведущий ток-шоу Дмитрий Шепелев сообщил, что это не конец и в следующем выпуске вся страна узнает правду, что на самом деле произошло в семье Армена Джигарханяна. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ