Предполагаемый сын Спартака Мишулина предоставил доказательства родства

Тимур Еремеев показал личный архив. Молодой человек продолжает настаивать на том, что он является внебрачным ребенком известного артиста. Он ждет результаты ДНК-теста, чтобы поставить точку в этом деле.

Тимур Еремеев

В начале октября стало известно, что актер Тимур Еремеев называет себя сыном Спартака Мишулина – законная дочь знаменитого артиста Карина увидела опубликованное интервью одном из изданий. Женщина была возмущена подобным заявлением. Она старается защитить честное имя отца, а потому обратилась в суд для того, чтобы поставить точку в этом деле. Предполагаемый сын Спартака Мишулина получил результаты ДНК-теста

Сегодня Тимур Еремеев вновь появился в студии программы «Пусть говорят». Он рассказал о новых подробностях. Актер сообщил о том, что в иске Карины Мишулиной указано – Спартак Васильевич якобы был его репетитором.

Предполагаемый сын известного артиста не стал скрывать то, что он называл его папой, очень часто гулял неподалеку от места, где было видно окно гримерки Мишулина. Тимур вспоминает, что мама часто махала ему оттуда.

Законная супруга Валентина Мишулина рассказала, что она знала Тимура Еремеева. Вдова артиста назвала его очень навязчивым молодым человеком, потому что, по ее мнению, он преследовал актера на каждом шагу. 

Тимур принес домашний архив его семьи

Тимур решил раскрыть несколько доказательств родства со знаменитым артистом. Адвокат Виктория Крылова показала папку с телеграммами, которые хранятся в семье Еремеевых с особым трепетом. Все короткие сообщения были адресованы до востребования. Тимур признался, что мама скрывала от бабушки связь с актером, а потому не оставляла домашний адрес. Предположительно Спартак Мишулин посылал телеграммы из разных городов. Тимур проверил, что даты и страны отправления совпадают с гастрольным графиком театра сатиры, где работал артист.

Еремеев не скрывает, что общался с предполагаемым отцом на разные темы. Дочь Мишулина раскрыла сенсационную правду о том, почему у него не мог родиться внебрачный сын

«Мы обсуждали школу, когда я учился в школе, мы обсуждали институт, когда я был в институте, театр, спектакли. Я был почти на всех его спектаклях», — рассказал артист.

Еремеев сравнил даты и города, в которых бывал Мишулин, и они совпадают с временем и местом отправки телеграмм

Также гости в студии обсудили тот факт, что Татьяна Еремеева два года работала консьержем в доме Мишулина. Женщина рассказывала, что бывала в квартире прославленного артиста, а сам Тимур там ни разу не появился. В студию пришел муж Карины Иван Коробов. Он сообщил, что сведения о квартире Татьяны Анатольевны не соответствую действительности. 

«Зачем ты так врешь? Зачем твоя мама так врет? Только что за кулисами смотрел, что в 74 году была двушка, этого не было», — рассказал мужчина.

Карина хочет поставить точку в запутанном деле

Также супруг Мишулиной считает — Еремеев должен был защитить предполагаемую сестру от нападок в Интернете. Ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов сообщил, что Тимур и Карина сделали ДНК-тест, но этому будет посвящена еще одна программа ток-шоу.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ