Поправившаяся Ирина Дубцова избегает фотокамер

Певица во время отдыха постоянно нарушала диету. Ирина Дубцова призналась, что находясь в Италии и на Мальдивах, позволяла себе блюда местной кухни, которые отличаются высокой калорийностью. В итоге вокалистка разрешает снимать себя в купальнике только издалека.

Ирина Дубцова

Популярная певица Ирина Дубцова первые три недели мая провела за пределами страны. Как известно, исполнительница страдает сильной формой аллергии на цветении березы и на это время всегда уезжает в безопасные для своего здоровья места. В мае Ирина Дубцова успела побывать в Турции, в Италии и насладиться отдыхом на Мальдивах. Ирина Дубцова заставила поклонников обсуждать ее грудь

Во время отдыха за границей певица, которая обычно строго следит за своим весом, позволила себе расслабиться и нарушить привычный режим питания. В результате Ирина дала понять, что набрала лишние килограммы. Так что даже финальный кадр на Мальдивах, который она опубликовала в «Инстаграме», был сделан издалека, чтобы особо придирчивые граждане не смогли ничего рассмотреть.

«Неделя итальянской еды и неделя мальдивского карри не позволяют сделать фото ближе, — с присущей ей самоиронией подписала снимок Дубцова. — Хорошо, что в Москве меня ждут любимые блюда, в которых идеальный баланс нужных продуктов и калорийности. Говорят, скоро лето».

Фанаты Ирины Дубцовой тут же забросали ее комплиментами. Они утверждают, что у певицы идеальные пропорции, и ей вовсе не стоит переживать из-за парочки набранных за время отдыха килограммов.

«Фигура шикарная, вы очень женственная. Красота!», «Ты так хороша, не парься о фигуре, ты классная даже с маленькими изьянами», «Ирина, живем один раз! Поэтому можно и расслабиться, а вес уйдет буквально через неделю, после того как выйдете на работу!», «Все равно, красавица! И купальник очень идет», «Вы такая красивая при любой фигуре! Ешьте на здоровье, пока хочется и можется. Это великое счастье — хороший аппетит и хорошее пищеварение. А лишние килограммы это такая ерунда», «Ирочка, как я тебя понимаю. Сама ем за границей все и большими порциями», — поддержали Ирину Дубцову ее преданные поклонники.

Стоит отметить, что на Мальдивах вместе с Ириной отдыхали ее мама Наталья и сын Артем. Идеального спутника, судя по всему, после развода с мужем Романом Черницыным певица пока так и не встретила. Дубцова недавно рассказывала, что в настоящий момент ее сердце занято, но она испытывает некоторые сложности в отношениях с этим человеком. Подробностями исполнительница решила не делиться.

«Да, я часто пою о любви, но замуж пока второй раз не собираюсь, мне же не 90 лет, успею еще! Я для себя поняла, что мой мужчина должен быть моим другом – вот это залог крепких отношений. Не страсть, не суперсекс, не деньги. Друг. Сейчас мне нравится один мужчина, но на данный момент статус такой: все сложно», – рассказывала знаменитость.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ