Племянница Эвелины Бледанс готова поддержать ее после развода

Девушка рассказала о ситуации в семье. Даниэлла не знала, что тетя расторгла брак с супругом Сергеем Семиным, хотя была у нее в гостях зимой. Родственница телеведущей объяснила, как складывается их общение.

Даниэлла, племянница Эвелины Бледанс

Гостьей программы «Звезды сошлись» стала племянница Эвелины Бледанс Даниэлла. Девушка живет в Крыму и редко общается со своей знаменитой тетей. Некоторое время назад ее мама Диана попала за решетку. Женщине дали три года заключения. «Выдвинули обвинение за перевоз психотропных средств через границу», — объяснила Даниэлла. 

Родственница Бледанс не обращалась за помощью к звезде. Она распродает вещи, которая купила ей тетя во время их последней встречи зимой. Тогда Бледанс скрывала от близких, что разошлась с Александром Семиным. 

Муж Бледанс о разводе: «Между нами всегда стоял другой человек»

«Я даже не знала, что она одна. Мы приезжали перед Новым годом. Когда мама спросила ее, где твой муж, Эвелина сказала, что он на работе. Было видно, что она грустила, и как ей было неприятно», — отметила Даниэлла.

По словам девушки, Эвелина не помогала им в ситуации, когда Диана попала в тюрьму. Сама племянница звезды отказывается просить знаменитую родственницу об этом. Как утверждает Даниэлла, тетя открестилась от общения с ними.

Напомним, что у Дианы диагностировали гепатит и цирроз печени. Тем не менее, такие заболевания не являлись фактором, который бы помог избежать женщине наказания. По словам ее дочери, Эвелина привозила лекарства сестре во время последнего визита в Крым, однако перепутала названия препаратов. Девушка утверждает, что после того, как ее мать посадили, Бледанс не интересовалась их жизнью и не предложила помощь адвоката.

«Не было ни звонка, ничего. Я не услышала ни одного слова за эти полгода. Я ничего не просила, но если бы она мне позвонила и сказала: «Приезжай ко мне», я бы приехала», — заявила Даниэлла.

Эксперты программы объяснили дочери Дианы, что ей следует собрать ряд справок о болезни матери и нанять адвоката, который занимается делами условно-досрочного освобождения или изменением видов наказания. Гепатит и цироз не включены в перечень заболеваний, из-за которых человек не может отбывать наказание, поэтому можно расчитывать лишь на изменение приговора.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ