Пьера Нарцисса обвинили в алкоголизме и жестоком насилии

Исполнитель хита «Шоколадный заяц» оказался в центре скандала. После встречи с Пьером Нарциссом радиоведущая Марианна Суворова оказалась в больнице. В свою очередь, жена артиста не удивлена его изменой. По словам Валери Калачевой, певец не отличается примерным поведением.

Пьер Нарцисс

40-летний экс-участник «Фабрики звезд» Пьер Нарцисс, исполнитель хита «Шоколадный заяц», обвиняется в нескольких жестоких преступлениях. Радиоведущая Марианна Суворова утверждает, что артист изнасиловал и избил ее, а супруга знаменитости Валери Калачева возмущена непристойным, по ее словам, поведением мужа. Возмущенные женщины обратились в правоохранительные органы. Недавно Марианна и Валери стали гостями программы НТВ «Говорим и показываем». Они рассказали о своих претензиях к Нарциссу в эфире телешоу.

По словам Марианны Суворовой, поначалу ничего не предвещало беды. Женщина познакомилась с харизматичным артистом, который начал оказывать ей знаки внимания. Прежде чем ведущая согласилась провести с ним вечер, Пьер Нарцисс красиво ухаживал за ней около месяца. Но все изменилось в один момент. В тот злополучный день, как заявляет Суворова, она стала жертвой изнасилования. Марианна также утверждает, что певец поднимал на нее руку. Адвокат Суворовой говорит, что у нее есть все доказательства вины знаменитости.

«Я испытывала дикую боль, потому что все происходило совершенно диким образом. Все, что я видела – это скомканная простыня и кровь. Он меня бил, потому что я кричала и звала на помощь. Он зажимал мне рот и нос, чтобы я не могла дышать. Я плакала и умоляла его. Он швырял меня и куда-то катал… Я стала терять сознание. Это происходило несколько раз», – вспоминает потерпевшая.

Ведущая Марианна Суворова заявила, что оказалась в больнице после вечера с певцом

Супруга исполнителя Валери Калачева не знала о том, что он решил предпочесть ей радиоведущую. По словам женщины, в их отношениях и раньше было не все гладко. Калачева заявила, что не живет с мужем вот уже два года и в данный момент занимается бракоразводным процессом. Она отметила, что устала терпеть выходки супруга, увлекающегося алкоголем. Кроме того, Валери поведала, что Пьеру нельзя употреблять спиртные напитки из-за проблем со здоровьем. Однако звезду не останавливают настоятельные рекомендации врачей.

«Он поднимал на меня руку. Было несколько очень серьезных случаев, один раз даже приезжала скорая. Посмотрев на мое лицо, одна из женщин со скорой заплакала. От отеков мое лицо стало гигантским как сковородка. То же самое случилось с моей шеей и ушами», – поделилась Валери.

Жена артиста Валери Калачева собирается с ним разводиться

Несколько недель назад Калачева подала заявление в полицию. Женщина не давала артисту, который регулярно злоупотреблял алкоголем, увидеться с 11-летней дочерью Кристиной-Каролиной. В результате Нарцисс начал преследовать супругу, а затем, будучи в нетрезвом состоянии, попытался похитить ребенка.

В финале программы Калачева и Суворова обратились к певцу. 

«Ну что, Нарцисс, попал? Я до последнего была с тобой, я тебя прощала. Врачи уговаривали тебя не пить. И каждый раз ты мне это обещал. Но ты все равно пьешь… Я вижу твои похождения, некоторые из них я и так знаю, мне пишут со всей страны. Мои забранные заявления тебя ничему не учат, тогда получай по заслугам», – сказала жена звезды.

В свою очередь, радиоведущая выразила радость по поводу того, что больше не общается с артистом. «Мы знакомы недолго, и слава Богу… Ты делаешь больно людям, которые тебя любят. Ты причиняешь физическую боль и страдания людям, которые этого не заслуживают. Ты себя не контролируешь и представляешь опасность для общества», – заявила Марианна.  

Переписка Пьера Нарцисса и Марианны Суворовой

Сам Пьер Нарцисс пока не ответил на обвинения женщин

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ