Пелагея примерила гламурный наряд

Снимки артистки с вечеринки удивили ее поклонников. На днях Пелагея повеселилась в компании знакомых на мероприятии, организованным ЦСКА.

Пелагея

Пелагея блеснула на вечеринке в стиле Америки начала 20 века, которую организовал ЦСКА. Певица появилась на мероприятии в золотом откровенном платье, продемонстрировав стройную фигуру.

Стоит отметить, что певица появляется на публике зачастую в закрытых платьях. Однако выбирает модели с глубоким вырезом или расшитые бисером. Например, в 2017 году Пелагея появилась на концерте «Голоса» в Кремле в черном обтягивающем платье, подчеркивающем фигуру артистки. Поклонники и коллеги были восхищены элегантным стилем исполнительницы. После рождения дочери артистка еще сильнее похудела и теперь за счет гардероба демонстрирует поклонникам изящную фигуру. Как Пелагея похудела к новому «Голосу»

Напомним, Пелагея вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина летом 2016 года. Спортсмен как раз играет в клубе ЦСКА. После свадьбы артистка отказалась от участия в качестве наставника в шоу «Голос». Пелагея даже сократила певческую деятельность, потому что ждала первенца. 21 января 2017 года певица родила дочку. Девочку назвали Таисия.

Артистка тщательно скрывает личную жизнь. Беременность и рождение дочери Пелагея старалась не афишировать. Певица рассказала в одном из ток-шоу, что ей часто не хватает времени на готовку и уборку, она возобновила выступления и съемки на телевидении. Однако Иван Телегин с пониманием относится к занятости возлюбленной.

«Муж меня щадит, не заставляет готовить. Хотя, я бы не успевала сделать ему завтрак при всем желании. Дело в том, что супруг рано встает и уходит на тренировки. И так каждый день. С утра я лежу минут 15 в постели и думаю о том, какой он герой. Ведь ему в любую погоду приходится выходить на лед, мерзнуть, прилагать невероятные усилия», — рассказала Пелагея. Пелагея о семейных правилах: «Муж меня щадит»

Артистка отметила, что старается уделять время не только супругу, но и любимой дочке Таисии. Пелагея старается привить девочке любовь к музыке.

«Я сейчас разучиваю с ней разнообразные новогодние песенки. Пытаемся исполнять их вместе. Правда есть песенка про пони, которую я сама не могу исполнять без слез. Она такая печальная! Вроде хочу развеселить ребенка, а в итоге сама реву», — рассказывала артистка в эфире ток-шоу.

Певица в короткие сроки пришла в форму.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ