Павел Прилучный попал в больницу с осложнениями после гриппа

Артист оказался на больничной койке в клинике. Павел Прилучный запечатлел на видео, как лежит под капельницей. Его супруга Агата Муцениеце заверила, что сейчас его здоровье вне опасности и не вызывает серьезных опасений.

Павел Прилучный

Сегодня Павел Прилучный оказался на больничной койке – он опубликовал видео, на котором показал, что находится в больнице и под капельницей. Супруга звезды сериала «Мажор» актриса Агата Муцениеце прояснила ситуацию – как оказалось, артист борется с последствиями недуга, а потому вынужден обращаться за помощью к врачам, чтобы скорее прийти в норму. Она рассказала, что серьезных опасений нет, а потому его пребывание в больнице – не более чем необходимость поддержать ослабленный организм.

«С Пашей ничего страшного не произошло – ему назначили витамины. Он недавно перенес грипп, поэтому сейчас восстанавливается после болезни», — заверила Муцениеце «СтарХит».

Павел оказался на больничной койке

Последнее время семья актеров была в центре внимания из-за их расставания – супруги не скрывали, что в их отношениях все не так гладко. Однако им все же удалось найти точки соприкосновения и сохранить брак, в котором царит любовь. Некоторые посчитали, что Павел и Агата намеренно говорили о  предполагаемом разводе, чтобы вызвать ажиотаж вокруг своих персон. Муцениеце жестко пресекла такие слухи и сообщила, что никогда не станет придумывать подобные истории ради всеобщего интереса.

Агата и Павел помирились после крупной ссоры

Павел и Агата воспитывают двоих детей – пятилетнего сына Тимофея и двухлетнюю Мию. Сейчас Прилучный – один из известных и востребованных молодых актеров, а потому он вынужден часто расставаться с самыми родными для него людьми. В свободное от работы время звезда сериала «Мажор» с удовольствием проводит досуг с детьми.

«Сын повзрослел. До трех лет нужна была мама, а теперь – больше отец, сейчас ему интереснее тусить со мной, чем с девчонками. Играем в футбол, плюс у него есть собака Валли, стаффордширский терьер. Силы и дури у пса хоть отбавляй – все время ему надо носиться, таскать мячики. В общем, активности у нас дома по полной программе», — говорил Прилучный.  

Сейчас, когда сын подрос, Павел с интересом проводит с ним время

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ