Памела Андресон борется за свободу «проблемного» бойфренда

Звезда верит в невиновность обвиняемого в изнасиловании Джулиана Ассанжа. Памела Андерсон уверена, что ее избранник – самый чистый и светлый человек, который страдает из-за своей осведомленности.

Папарацци уже не раз ловили в кадр Памелу, спешащую на свидание с возлюбленным

Соблазнительных красоток трудно заподозрить в том, что на пятом десятке они вдруг решили наверстать упущенный в молодости опыт отношений с заведомо проблемными мужчинами. Тем не менее барышни сохранили романтическую уверенность, что в их умелых руках гуляки-забияки сразу станут белыми и пушистыми.

С прошлой осени Памелу Андерсон часто видят у посольства Эквадора в Лондоне, где прячется от экстрадиции 45-летний журналист, основатель скандального сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж. 49-летняя актриса без устали таскает в посольство сумки, полные пластиковых контейнеров с собственноручно приготовленной вегетарианской едой. А потом часами секретничает с Ассанжем за закрытыми дверями. Чем парочка на самом деле занимается наедине, никто толком не знает, но вряд ли Памела просто сидит напротив Джулиана за столом и смотрит, как он ест.

В свободное от обязанностей личной кухарки время скандальная блондинка пытается добиться снятия с него выдвинутых в Швеции обвинений в изнасиловании, из-за которых он не может покинуть посольство. В январе она даже написала прочувствованное письмо президенту США, приложив трогательное фото Ассанжа с котенком на плече. «Вина Джулиана лишь в том, что он портит кровь влиятельным людям, – утверждает Памела. – Те, кто со зла или от незнания ставит слово «насилие» рядом с его именем, распространяют клевету».

Актриса долго не отвечала на вопросы, что заставляет ее так горячо защищать известного разоблачителя и так часто его кормить. Однако с приходом весны ее чувства все-таки выплеснулись в социальные сети.

Без вины виноватые: 9 самых громких изнасилований, которых не было

«Мой Джулиан – самый умный, интересный и информированный мужчина в мире, – написала Андерсон. – Сильный и энергичный человек с ранимой душой. Он вдохновляет меня больше, чем все бывшие супруги и бойфренды вместе взятые. И еще я считаю его очень сексуальным».

Джулиан Ассанж скрывается в посольстве Эквадора с июня 2012-го

Ассанж более сдержан, его комплименты не выдают романтических намерений. «Памела – красивая женщина с привлекательной личностью и острым умом, – сказал журналист в интервью. – Она хороший психолог. И я благодарен за все, что она делает, чтобы вернуть мне свободу».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ