Отец Марии Максаковой пытается помирить ее с матерью

Известная певица, которая переживает крайне непростой жизненный период, рассказала об отношениях с близкими людьми. В настоящий момент артистка не общается с Людмилой Максаковой, но регулярно созванивается с Питером Айгенбергсом.

Мария Максакова

Оперная дива Мария Максакова, которая переживает тяжелую потерю мужа, продолжает оставаться в центре внимания общественности. На днях исполнительница удивила сменой имиджа – теперь она является обладательницей стильной короткой стрижки. Многие поклонники отмечают, что похудевшей Марии к лицу подобные эксперименты со стилем. Несмотря на уход из жизни близкого человека, артистка старается держаться и не показывать своих эмоций на публике.

Похудевшая Мария Максакова удивила стрижкой под мальчика

Недавно артистка рассказала журналистам о жизни после трагических событий. По словам Марии, в настоящий момент она не общается с матерью, но регулярно выходит на связь с отцом. Артистка не скрывает, что ей не по душе сложившаяся ситуация. Резонасная фраза Людмилы Максаковой о Денисе Вороненкова задела певицу за живое. 

«Все очень грустно, и отец переживает. Я с ним созваниваюсь, поддерживаю отношения. Он с мамой общается и со мной. Хочет нас помирить. Пройдет время, и, наверное, утихнут эмоции и обиды, которые мама во мне всколыхнула», – поделилась артистка.

Людмила Максакова

Ранее в эфире программы «Пусть говорят» Станислав Садальский, который общается с матерью певицы Людмилой Максаковой, обратился к исполнительнице. «Вы знаете, в свое время на телевидении был такой ролик «Дима, позвони маме». Я хочу Маше сказать просто: «Позвони маме», – поведал актер в ток-шоу.

В свою очередь, известная певица отметила, что ее печалит ухудшение отношений с родительницей. Однако Мария пока не в состоянии ее простить. Вместе с тем звезда подчеркнула, что Людмила Васильевна очень многое ей дала. «Я все равно ее люблю. Но, к сожалению, есть шаги и поступки, которые делают просто невозможным мое общение с ней. Это не отменяет моей любви», – поделилась Максакова.

Позднее Садальский написал в своем блоге, что мать певицы слышала ее слова в выпуске программы, посвященном «Евровидению». «Людмила Максакова попросила дочку в Киеве не перевирать фразу Льва Николаевича», – заявил мужчина. Спустя какое-то время он поделился стихотворением, затрагивающим тему непростых отношений отцов и детей. Самой Марии Максаковой пришлись не по душе высказывания актера, в которых он советует ей, что нужно делать. В ходе одной из бесед с корреспондентами исполнительница дала понять, что ей очень неприятны подобные рассуждения.

Мария Максакова жестко высказалась о Станиславе Садальском

Добавим также, что многих поклонников Марии Максаковой интересует, когда же она порадует их новыми песнями. В недавнем интервью журналистам артистка сообщила, что планирует вернуться на сцену. У певицы намечены выступления в Европе, но она не торопится делиться подробностями своих планов в целях безопасности, сообщает «Комсомольская правда». 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ