Отар Кушанашвили: «Виктор Рыбин дружит с людьми из мира криминала»

Кушанашвили уважительно относится к солисту группы «Дюна», 56-летнему Виктору Рыбину. При этом Отар Кушанашвили утверждает, что музыкальный коллектив Рыбина добился бешеной популярности в 90-х не только благодаря талантам его участников.

Виктор Рыбин // Фото: Кадр из передачи

В 1989 году клип группы «Дюна» на песню «Страна Лимония» показали на одном из центральных каналов. Так о музыкальном коллективе узнали миллионы. Известный журналист Отар Кушанашвили называет музыкальный коллектив «хулиганским плевком» в лицо официальной эстрады. По словам Отара, участники выглядели нелепо на сцене, но все равно их образы были очень близки простым людям.

Не секрет, что в 90-е многие артисты получили популярность благодаря криминальны авторитетам. Именно они помогали звездам в финансовом плане и предоставляли им охрану. Кушанашвили уверен: группа «Дюна» — не исключение. 

«Наверно, Вите Рыбину будет очень глупо отрицать тот факт, что он на протяжении долго времени дружил и даже сейчас дружит с людьми из мира криминала», — заявил Отар в передаче Пятого канала «Моя правда».

Отар Кушанашвили раскрыл секрет популярности группы «Дюна» в 90-х // Фото: Кадр из передачи

Несмотря на сомнительную славу группы, Отар Кушанашвили симпатизирует ее солисту. «Виктор Рыбин — народный герой. Он прекрасно понимал, как сделать музыкальный коллектив популярным, его обожали. Я надеялся, что Виктор — придурок, однако он оказался очень умным, обаятельным и проницательным человеком». Именно благодаря ему «Дюна» стала более популярной, а карьера Рыбина вышла на новый виток. К слову, популярность Виктора Рыбина в 90-х была настолько велика, что его пригласили принять участие в президентской кампании Бориса Ельцина. 

Сегодня от былой славы группы «Дюна» не осталось и следа: в прошлом осталась бурная гастрольная деятельность музыкального коллектива, записи альбомов, выступления на телевидения. Несмотря на это, у Рыбина все еще есть преданные поклонники, некоторые из которых еще надеются на его громкое возращение на сцену.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова // Фото: Кадр из передачи

С тех пор, как артист прекратил активно выступать на большой сцене, многое изменилось в его жизни. В прошлом году он отметил 20-летие со дня свадьбы с певицей Натальей Сенчуковой, которая в свое время тоже пользовалась известностью. Лишь недавно супруги решили сделать публичное заявление: им пришлось преодолеть страшную болезнь — рак кожи. 

«Я пошел к врачу, но он сказал, что ничего страшного нет, посоветовал удалить пятно у косметолога лазером. Я удалил, а через полгода оно появилось опять. Врач снова посоветовал обратиться к косметологу, и я опять удалил его лазером. Когда проблема возникла в третий раз, мы вместе обратились к врачу. Прошли обследование, сдали анализы и уехали отдыхать в Италию. И вот у меня день рождения, мы празднуем, и тут врач присылает смс: «Ребята, у вас проблемы. В Москве вас ждет онколог, у вас рак кожи». Разумеется, мы были просто в шоке. Отдыхать не было никаких сил, поменяли билеты и приехали в Москву», — делился Виктор. 

Сейчас у артистов все хорошо в плане здоровья. Они регулярно посещают врачей, стараются избегать солнца, а таже много путешествуют и просто радуются жизни. У пары есть сын Василий, который, возможно, женится в скором времени.

По материалу передачи «Моя правда»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ