Опасные связи: трагичные судьбы красавиц с русскими именами

В СМИ появилась информация о том, что в результате взрыва в центре Киева серьезно пострадала модель Наталья, сотрудничавшая с известным брендом. Врачи борются за ее жизнь. «СтарХит» вспомнил другие печальные случаи, когда сказка оборачивается кошмаром.

В пятницу вечером в центре Киева прогремел взрыв, в результате которого пострадали женщина и ребенок. По некоторым данным, в числе жертв оказалась модель Наталья, которая сотрудничала с брендом Dior. В СМИ предположили, что фамилия манекенщицы — Кошель, и опубликовали ее снимки в Сети. Ранее журналисты выдвинули версию о том, что врачи борются за жизнь Натальи Гоций, однако сама красавица опровергла эти домыслы.

«Это всемирно известная модель. Она была лицом Dior» — СМИ гадают, кто пострадал в аварии в Киеве

Новость о взрыве на территории столицы Украины вызвала бурный общественный резонанс. Пользователей Интернета потрясла новость о том, что произошло с молодой и перспективной звездой подиума и глянцевых журналов. «СтарХит» вспомнил другие трагические истории красавиц, которым нельзя позавидовать.

Анна Дурицкая

Анна Дурицкая

Украинская модель, предположительно, начала встречаться с Борисом Немцовым в 2013 году. Именно она сопровождала политика в тот роковой день, когда его застрелили на Большом Москворецком мосту в Москве. Сама Анна не пострадала.

«Пройдя половину моста, я услышала хлопки. Подумала, что под ногами взрываются петарды. Потом только увидела, что Борис падает и после 5-6 выстрелов поняла, что случилось. От этого места быстро уехал автомобиль светло-серебристого цвета», — вспоминала Дурицкая.

После допросов Анна уехала домой в Киев. Девушка ведет закрытый образ жизни и не дает интервью журналистам. По некоторым данным, модель страдает от проблем с психическим здоровьем и наблюдается у психиатра. Источники из окружения Анны говорят, что манекенщица не может забыть, как возлюбленный умирал на ее глазах. В прессе также писали, что Дурицкая живет в квартире, подаренной ей Немцовым.

Александра Петрова

Александра Петрова

Миллионы девушек со всей страны мечтали походить на эффектную брюнетку, блиставшую на страницах глянца. В 1999 году Александра принимала участие в конкурсе «Мисс Вселенная». Петрову активно приглашали в зарубежные модельные агентства, но она отказывалась от перспективных контрактов.

Жизнь Александры резко оборвалась 16 сентября 2000 года. Красавицу убили в Чебоксарах одним выстрелом в голову. Через два дня модель бы отпраздновала свой 20-й день рождения. Вместе с Петровой погибли два местных предпринимателя. По версии следствия, манекенщица ушла из жизни в результате разборок криминальных авторитетов.

Светлана Котова

Светлана Котова

Финалистка конкурса «Мисс Россия 1996» влюбилась в киллера Александра Солоника, на счету которого были десятки убийств. Мужчина, ставший легендой преступного мира, уехал с избранницей в Грецию под именем Владимир Кесов. Солоник планировал пригласить к себе курганских друзей, но их встреча так и не состоялась. В феврале 1997 года труп задушенного Александра обнаружили рядом с Афинами. Со Светланой поступили не менее жестоко: ее тело расчленили и закопали в землю.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что с киллером расправились по приказу лидера Ореховской ОПГ Сергея Буторина. В 2011 году его приговорили к пожизненному заключению.

Руслана Коршунова

Казахстанскую фотомодель Руслану Коршунову, которая снималась для обложек всемирно известных глянцевых изданий, называли одной из самых перспективных начинающих моделей. Красавица не только принимала участие в ряде рекламных кампаний популярных брендов, но и участвовала в пробах к фильму «Парфюмер» по роману Патрика Зюскинда.

За четыре дня до своего 21-летия Руслана выпала из окна своей квартиры, расположенной на Манхэттене. Незадолго до трагического события девушка вернулась из Парижа, где участвовала в показе мод, и, по словам друзей, находилась на «вершине мира». Полицейские пришли к выводу, что Коршунова покончила с собой. Однако близкие Коршуновой сомневались в этой версии, так как она не оставляла предсмертную записку. Позднее продюсер Питер Померанцев говорил журналистам, что уход красавицы из жизни мог быть спровоцирован ее увлечением психологическими тренингами. 

Оксана Григорьева, экс-возлюбленная Мела Гибсона

Оксана Григорьева

Пианистке Оксане Григорьевой завидовали многие девушки, которые мечтали связать свою жизнь с голливудской звездой. В конце 2000-х у женщины завязались романтические отношения с актером Мелом Гибсоном. Спустя какое-то время Оксана родила возлюбленному дочь Люсию, однако вскоре пара распалась. В июне 2010 года Григорьева написала на артиста заявление в полицию, обвинив его в насилии. Суд постановил, что Мел Гибсон не может приближаться к экс-возлюбленной.

Русская подруга Мела Гибсона недовольна размером алиментов

Екатерина Иванова, экс-возлюбленная гитариста «Роллинг стоунз» Ронни Вуда

Ронни Вуд и Екатерина Иванова

Русская официантка Екатерина Иванова встречалась с самим гитаристом культовой группы The Rolling Stones Ронни Вудом на протяжении восемнадцати месяцев. После расставания молодая женщина дала откровенное интервью журналистам, шокировав их своими признаниями. Иванова поведала о том, что ее избранник злоупотреблял алкоголем и запрещенными веществами. Из-за этого Вуд периодически терял над собой контроль и становился крайне агрессивным. В порыве злости мужчина мог поднять руку на любовницу.

«Он чуть не задушил меня. Я задыхалась. Неожиданно он бросил меня, и я ударилась головой о тротуар. Я пыталась вразумить его: «Ронни что с тобой?!». Он вел себя как маньяк – словно одержимый злом. Потом он подхватил меня под руки, прислонил к стене и стал…душить. (…) За последние 9 месяцев Ронни растоптал мою уверенность в себе, поэтому я сказала полицейским, прибывшим на место происшествия, что все в порядке. Однако, увидев красные следы на моей шее, те уверились в обратном», – рассказывала Иванова.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ