Ольга Ветер отдала сына на воспитание отцу

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» проводит время без Миши. Ольга рассказала фолловерам, что мальчик отлично общается с Глебом Жемчуговым. Пока ребенок находится с папой, Ольга встречается с близкими ей людьми.

Ольга Ветер

Молодая мама Ольга Ветер часто делится подробностями личной жизни в социальных сетях. В данный момент экс-участница реалити-шоу «Дом-2» живет вместе с сыном Мишей. Несколько месяцев назад женщина окончательно развелась с отцом мальчика, Глебом Жемчуговым. По словам рэпера, он пытался наладить отношения в семье, однако Ольга отказалась идти на уступки. Тем не менее, бывшие супруги сумели расстаться друзьями. Миша проводит достаточно времени с каждым из родителей.

Накануне Ветер сообщила подписчикам, что отправила сына пожить к отцу. Глеб снимает квартиру в том же районе, что и его бывшая жена. Пока Миша гостил у папы, модель решила развлечься. 

«Хороший вечер. Теперь такие выезды случаются очень редко, но, пока Миша у папы, мамочка с друзьями собралась в кино», — отметила Ольга в микроблоге.

Ольга Ветер с сыном

Фолловеры Ветер отметили, что после расставания с Глебом она расцвела. К тому же, в данный момент обладательница титула «Человек года» активно худеет к пляжному сезону. Молодая женщина следит за питанием и занимается фитнесом. Многие подписчики уже оценили результат, которого удалось добиться Ольге. «Стройняшка без складки жира», «Ты классная», «Вы красавица», «Фигура просто шикарная», — отметили поклонники телестройки. Исхудавшая Ольга Ветер напугала фанатов

Ветер пытается агитировать других представительниц прекрасного пола сбросить лишние килограммы к теплому времени года. «Перекус в обед – протеин. А тем, кто не верит, что можно худеть без помощи коктейлей и таблеток, на обед тогда таз их пельмешей. Продолжайте дальше сомневаться, а я буду идти к своей цели», — заявила Ольга в микроблоге. 

Глеб Жемчугов и Ольга Ветер на телепроекте

К слову, Жемчугов считает, что после разрыва его экс-жена сильно изменилась. «Я просто даю Оле нагуляться. Сейчас она пытается попробовать все новое, пусть. Когда мы пришли на проект, она была обычной девочкой, хотела воспитывать ребенка, сейчас у нее другие приоритеты: деньги, съемки, саморазвитие. Это неплохо, если она хочет, пусть попробует. Я все равно ее жду и надеюсь, что она вернется», — заявлял Глеб «СтарХиту».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ