Ольга Серябкина избавилась от вещей бывшего

Солистка группы «Серебро» попрощалась с неприятными воспоминаниями. Певица поделилась с поклонниками необычной идеей – она предложила выкинуть все предметы, способные вызвать грусть у их обладателей. К своеобразному флешмобу тут же подключились фолловеры Серябкиной.

Ольга Серябкина

Одна из самых сексуальных артисток нашего шоу-бизнеса Ольга Серябкина тщательно скрывает личную жизнь. Фанаты узнают об отношениях знаменитости уже спустя время, когда девушка делится откровенными историями в микроблоге. Так, она запустила необычную акцию, призвав подписчиков избавиться от прошлого и выбросить ненужные безделушки. Сама Серябкина пожертвовала ради счастливого будущего статуэткой Эйфелевой башни, которую, судя по всему, преподнес ей бывший возлюбленный. Публикацию Оля сопроводила объяснительным текстом. 

«У каждого из нас наступал такой период, когда мы уставали жить иллюзиями из прошлого… Хотелось взять и стереть из памяти абсолютно все, но вдруг ты натыкаешься на вашу совместную фотографию или его подарок и снова прошлое впивается мертвыми глазами. Сейчас я чувствую себя свободной, потому что избавилась от всего, что напоминало мне о неприятных моментах из прошлого. Уже весна, совсем скоро будет тепло и прекрасно, и я всех вас призываю выбросить все то, что напоминало о расставаниях, боли и непонимании. Выбросить не только из головы, но и физически», — предложила солистка «Серебра».

Также она добавила, что с легкостью рассталась с сувениром, ведь сейчас она счастлива и любима в новых отношениях. Фанаты признали, что красавица предложила отличную идею, ведь впустить в свою жизнь хорошее можно только попрощавшись с плохим.

«Бывший сейчас тебе неважен. Не живи прошлым, живи настоящим», «Правильно, Оль! И за советы спасибо!», «Наверное, пора уже избавляться от прошлого!», «Я рада, что ты счастлива, обещай вседа быть счастливой, ты заслуживаешь это и ни капли меньше. Я люблю тебя очень», «Правильно все сделала!» — поддержали кумира фолловеры. 

К задумке присоединилась и коллега Серябкиной по группе Полина. Певица обратилась к подписчикам своего микроблога и даже предложила расширить правила. Теперь в акции могут участвовать даже те, у кого не было несчастной любви.

«Увидела пост у Оли. Подарки от бывших, конечно, лучше не хранить и сразу от них избавляться, но если в твоей жизни еще не было отношений или наоборот все хорошо? Тогда, может, у вас есть какая-то вещь, которая эмоционально надоела или просто с ней связаны не самые лучшие воспоминания? И раньше вы не могли от нее избавиться. Мне кажется, что настало время освободить свою комнату и мысли от негатива! Выкладывайте свои фотографии с такими вещами и сделайте первый шаг к своей свободе!» — написала Полина.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ