Ольга Рапунцель подает на развод после измен и побоев мужа

Экс-участница телестройки рассказала о скандале с мужем. Будущая мама сообщила подписчикам микроблога, что супруг рассылал молодым девочкам интимные снимки и был неверен ей. Теперь Рапунцель вынуждена находиться в гостинице, так как боится возвращаться домой.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко

Экс-участница «Дома-2» Ольга Рапунцель рассказала, что у нее произошел серьезный скандал с супругом, Дмитрием Дмитренко. Будущая мать вышла в прямой эфир в «Инстаграме» и поведала о проблемах в семье. По словам молодой женщины, она боится возвращаться домой.

«Я в положении, вы знаете, бессонные ночи дома, ужасный токсикоз. Держусь ради того, чтобы сохранить малыша», — сквозь слезы начала Ольга.

По словам Рапунцель, она позвонила маме. Родственница летит к ней в Москву. Ольга утверждает, что Дмитрий ее запугивал и запрещал рассказывать об их реальной семейной жизни.

«Он распускает руки, ругается матом. Я мама его ребенка. Я хотела эту семью полноценной… Я любила его, все ему прощала. Тут на днях меня Бог повел посмотреть его телефон… Он сидел без работы два месяца. «Мы вместе, у нас все получится», — говорила я. Я открываю телефон, а там переписки с шестью девушками. Я буду подавать на развод, иначе я не смогу выносить ребенка», — рассказывает Ольга.

Ольга сбежала в гостиницу

По словам Рапунцель, супруг рассылал интимные снимки молодым девушкам, а также договаривался с ними о встречах. Экс-участница была в шоке, когда обнаружила подобное в телефоне Димы. Он начал отрицать, что это его снимки. Ольга возмущена поведением мужа. 

«Я боюсь идти домой. Он меня взял вчера за шею и начал трясти. Сказал: «Придушу сейчас». Позвонила маме, она сказала: «Уходи из дома». Он припомнил мне все», — заявила Рапунцель.

Ольга не готова больше терпеть поведение мужа. Она не думала, что Дмитрий будет таким извергом за пределами телестройки. 

«Я сама виновата, не рассмотрела его. Я никого не слушала… Рукоприкладство – это уже перебор. Ничего, поднимем ребенка, воспитаем. Я очень любила Димку, поэтому малыш желанный», — добавила Ольга.

Рапунцель утверждает, что муж даже не хочет вернуть ее

Рапунцель утверждает, что не спала две ночи. Мама Дмитрия не стала вмешиваться в конфликт. По словам беременной Рапунцель, родственница принимает его сторону. Экс-участница реалити-шоу верит, что справится без помощи супруга. Самое важное для нее — родить здорового малыша. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ