Ольга Рапунцель хочет покинуть «ДОМ-2» после ссоры с Ксенией Бородиной

Недавно 31-летняя Рапунцель вновь вернулась на «ДОМ-2». Молодая мама настолько уверена в себе, что не собирается считаться с ведущей проекта Ксенией Бородиной, которая в свое время способствовала примирению Ольги с мужем.

Ксения Бородина // Фото: Instagram

Сегодня Ольга Рапунцель считается одной из самых ярких участниц проекта «ДОМ-2». Еще недавно над ней смеялись, однако после того, как Ольга стала мамой, отношение участников шоу и многих телезрителей к ней кардинально поменялось. Теперь в глазах большинства Рапунцель — примерная мама и жена.

Однако не всегда в семье Ольги было все гладко. После женитьбы она часто ссорилась с супругом Дмитрием Дмитренко. Дело доходило до рукоприкладств со стороны Дмитрия. Несмотря на это, супруги все же помирились во многом благодаря ведущим шоу. Похоже, что Рапунцель забыла об этом и начала себя вести не самым лучшим образом по отношению к Ксении Бородиной.

«Ты пришла на проект, тебя называли «балалайкой», ты хоть это помнишь? Мы твою репутацию отмыли, Оля. Я считаю, что мы тебя помирили с твоим мужем. Он тебя бросил, когда ты ждала ребенка, ты пришла на проект просить кров. Этот кров мы тебе предоставили. Такое же отношение у тебя к сестре и маме — ты не помнишь благодарности!» — эмоционально отметила 35-летняя Бородина.

Сейчас у Рапунцель счастливая семья // Фото: Instagram

«Да что вы говорите, спасибо вам большое! Вас еще раз поблагодарить? Я сама отбелила свою репутацию, у меня семья, в которой все хорошо» — цинично отметила Рапунцель. Чем закончится этот диалог, станет известно только завтра, однако многие зрители проекта считают, что Рапунцель решила на эмоциях покинуть «ДОМ-2».

К слову, единственное, что до недавних пор омрачало жизнь семьи, так это отношения Дмитрий Дмитренко с его тещей Татьяной Владимировной. Они все никак не могут найти общего языка. Было время, когда Дмитренко в порыве ярости пытался задушить тещу, к счастью, он смог вовремя остановиться. О своем проступке глава семейства открыто рассказал в беседе с Бородиной.

«Эта женщина не стала для меня родной. Она не уважает меня. Почему я ее душил? Это случилось тогда, когда она начала меня материть. Я поставил условие жене: либо она, либо я», — заявлял Дмитрий.

Также Дмитренко отмечал: его не устраивало то, что Татьяна Владимировна постоянно лезла в его жизнь с Ольгой. Дмитрия раздражало, что мама и сестра заставляли Ольгу покинуть шоу, так как боялись, что проект может негативно отразиться на психике их дочери Василисы, которой недавно исполнилось пять месяцев.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко окрестили дочь

Ксения Бородина, в свою очередь, посоветовала Дмитренко поговорить с тещей и попросить женщину не лезть в их семью. Более того, Бородина обвинила участника «ДОМа-2» в том, что он неуважительно относится к семье любимой жены. Сама Ольга Рапунцель оказалась между двух огней, ведь она очень любит мужа, но при этом боится предать мать.

Ольга с сестрой Аленой и мамой Татьяной Владимировной // Фото: Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ