Ольга Орлова сообщила о пополнении в семье

В доме певицы появилась очаровательная малышка. Ольга Орлова души не чает в новом питомце по имени Дина. Вокалистка взяла не смогла остаться равнодушной к судьбе собачки из приюта.

Ольга Орлова

Известная певица и телеведущая Ольга Орлова поделилась с поклонниками хорошей новостью. В дружной семье звезды накануне появилась очаровательная малышка с глазами олененка. Орлова помогла Бузовой пережить тяжелый развод

Ольга Орлова уже успела привязаться к новому домашнему питомцу, собачке неизвестной породы, которую певица забрала из приюта. Вокалистка не смогла остаться равнодушной к судьбе живого существа, которое попало в усыпальницу города Якутска и могло погибнуть. Волонтеры искали собаке, которую они назвали Бемби, новых хозяев, размещая посты о ней в социальных сетях. На призыв о помощи откликнулась Ольга Орлова. Судя по всему, чтобы спасти собачку, Ольге пришлось организовать ее перелет в Москву. Об этом сама певица умалчивает. Зато она рассказала о том, что ее домашние тепло приняли маленькую Дину – такое имя дала Ольга новому питомцу. Дина за короткий срок уже успела освоиться в новых стенах и даже подружиться со «старшим братом» Бруно, собакой породы шарпей, который уже давно живет у Ольги Орловой.

«Доброе утро, друзья! А у нас в семье пополнение! У Бруно появилась сестренка! Этот олененок теперь стал полноправным членом нашей семьи. Ее историю можно найти по хештегу #бемби_из_усыпалки. Огромное спасибо тем, кто не дал малышку в обиду. А мы назвали ее Дина, так как это было единственное имя, на которое она откликалась. Добро пожаловать домой, Дина!» — рассказала Ольга Орлова в микроблоге.

Поклонники певицы поблагодарили ее за этот человечный поступок. А некоторые даже заметили, что Дина и ее новая хозяйка похожи. «Как же Диночке повезло в итоге! Оля вы сделали волшебный и человечный поступок. Спасибо вам!», «Оля, спасибо вам за добро, которое вы делаете, особенно для животных!», «Лучше мамы и желать нельзя! Дине очень повезло!», «Как прекрасно, что таким сложным путем она обрела семью и любящих хозяев», «А вы ведь похожи», «Очень рады за Дину (Бемби). Это счастье, что волонтерам удалось забрать ее до того, как она попала в само помещение усыпалки. Масяня не перенесла бы того калейдоскопа инфекций, который там постоянен. Она очень хрупкий и нежный ребенок. Спасибо вам большое!» — отозвались фолловеры певицы на новость.

 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ