Ольга Орлова дала резкий ответ обвинившим ее в забвении Жанны Фриске

Певица пресекла разговоры о своей покойной подруге. Одна из поклонниц группы «Блестящие» упрекнула Ольгу Орлову в том, что та не смогла остановить шумиху, разразившуюся после смерти Фриске. Вокалистка заявила, что никто не вправе ее судить.

Ольга Орлова

Жесткая дискуссия разгорелась под вполне нейтральным постом в микроблоге экс-солистки группы «Блестящие» и ведущей «Дома-2» Ольги Орловой. Певица написала о том, что не очень любит холода, без особого восторга относится к зиме – времени, когда приходится кутаться в теплую одежду.

Однако вместо того, чтобы высказываться на заданную тему, одна из подписчиц накинулась на Ольгу Орлову с обвинениями. Девушка упрекнула вокалистку в забвении ее подруги Жанны Фриске.

«Вы, Оля, ничего не делаете для того, чтобы люди не забыли о Жанне. Одни слова! Больше разговоров о собачках, чем о человеке, которого вы называли другом… Ради чего все это было нужно лично вам? Наверное, ответ понятен. Что ж. Желаю вам удачи в вновь обретенной славе, благодаря Жанне. Это не дружба! Это настоящее лицемерие с вашей стороны. Я бы вас могла уважать, если бы вы, Ольга что-нибудь сделали в память о Жанне. Одной песни недостаточно», — высказалась подписчица Ольги Орловой.

Дискуссия разгорелась под этим постом певицы

Далее возмущенная поклонница группы «Блестящие» заявила о том, что Орлова могла бы остановить некрасивую шумиху, которая разразилась после ухода Жанны Фриске и не утихает уже более двух лет.

Певица жестко поставила на место зарвавшуюся пользовательницу Сети. Она дала понять, что не намерена обсуждать эту тему с посторонними людьми.

«Вы вообще о чем? С чего вы решили, что вправе судить мою дружбу и отношение к Жанне? – эмоционально отреагировала на комментарии подписчицы Ольга Орлова. — Если о Жанне забыли вы, это не значит, что забыла я! В грязи я не участвую».

Преданные фанаты вокалистки и ведущей «Дома-2» тут же встали на ее защиту. Они попросили Ольгу не обращать внимания на выпады подобных правдолюбцев и заклеймили позором девушку, посмевшую обвинить близкую подругу Жанны Фриске в равнодушии.

«Какое лично вы имеете отношение к дружбе Ольги и Жанны?! Неужели вы не понимаете, что Ольге больно вспоминать о случившемся?! Нет, надо добить и еще упрекнуть Ольгу в том, что ее скорбь молчалива! Так, на минутку, она и должна быть молчалива! Не знаете, что происходит у Ольги на душе, молчите в тряпочку», «Не обращайте внимания на таких людей, из категории «главное сказать свое мнение», а как при этом будет себя чувствовать другой человек все равно. Такие люди не понимают, что есть темы запретные для окружающих. И лишний раз затрагивать их больно», — высказываются фолловеры Орловой.

Что касается холодов, то от них звезду спасает работа. Накануне Ольга Орлова вновь приехала на Сейшелы, чтобы вести оттуда выпуски «Дома-2».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ