Ольга Красько станет мамой в третий раз

Актриса сообщила об интересном положении коллегам по труппе театра Олега Табакова. Она не стала называть пол ребенка и предполагаемую дату родов. Поклонники поздравили звезду экрана с радостным событием.

Ольга Красько

Ольга Красько предпочитает не афишировать личную жизнь. Молодая женщина не зарегистрирована в социальных сетях, поэтому поклонники даже не догадывались, что актриса находится в положении. Об этом стало известно на сборе труппы театра Олега Табакова, в котором звезда кино работает уже 15 лет.

По словам очевидцев, звезда не пытается скрывать округлившийся животик, но и обсуждать беременность отказывается. Коллеги по театральной сцене поспешили поздравить Ольгу и пожелать ей идеального здоровья.

Актриса не афиширует личную жизнь

Поклонники также пришли в восторг от радостной новости. Однако их продолжают интересовать вопросы, касающиеся личной жизни актрисы. Дело в том, что полтора года назад Красько стала мамой во второй раз. Она родила мальчика, которого назвала Остапом, но имя отца малыша называть отказалась.

Фанаты Ольги предполагают, что она втайне вышла замуж, но молодая женщина никак не комментирует данную информацию. Об интересном положении она также предпочитает не говорить.

Сейчас Ольга Красько играет преимущественно в театре

Ранее Красько состояла в отношениях с актером и режиссером Дмитрием Петрунем, от которого в 2006 году родила дочь Олесю. Несколько лет назад пара тихо рассталась, и с тех пор поклонникам остается лишь гадать, что происходит в личной жизни Ольги. Также звезде экрана приписывали роман с режиссером Джаником Файзиевым, но данные слухи так и не нашли подтверждения.

Актриса известна широкому зрителю преимущественнго по ролям в фильмах «Папа» и «Турецкий гамбит», а также в сериале «Склифосовский». Сейчас Ольга преимущественно играет на театральной сцене. Красько занята сразу в нескольких популярных спектаклях.

В театре Табакова актриса начала работать 15 лет назад, сразу же после того, как закончила школу-студию МХАТ. В честь значимого юбилея Красько получила почетный золотой знак из рук Олега Павловича за преданность профессии.

Поклонники восхищаются трудолюбием Ольги, ведь ей удается гармонично совмещать материнство и актерскую карьеру. Они надеются, что звезда быстро вернется в форму после родов и начнет радовать зрителей новыми яркими амплуа.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ