Ольга Бузова представила два новых хита на закрытой вечеринке

Телеведущая приятно удивила поклонников. В минувшую субботу начинающая певица выступила в одном из ночных заведений Москвы. Звезда спела полюбившиеся всем композиции, но также исполнила и новые треки. Гости мероприятия пришли в восторг.

Телеведущая Ольга Бузова

Ольга Бузова на протяжении несколько месяцев продолжает удерживать лидирующие позиции в музыкальных чартах благодаря дебютным работам «Под звуки поцелуев» и «Я привыкаю». Телеведущая успела выступить с нашумевшими композициями в нескольких городах России и снять клип на одну из песен, который всего за несколько дней набрал больше одного миллиона просмотров на YouTube. Своими творческими успехами женщина делится с подписчиками в «Инстаграме». И вот в минувшую субботу знаменитость отправилась выступать в один из самых известных ресторанов Москвы, где любит отдыхать светская молодежь. 

Андрей Малахов и Ольга Бузова устроили страстные танцы

Ольга предстала перед поклонниками в сексуальном образе, который подчеркивал все достоинства точеной фигуры знаменитости. Фанаты отметили, что начинающая певица добилась значительных успехов и теперь держится на сцене гораздо увереннее, чем раньше. Она, судя по комментариям в Сети, стала лучше двигаться и вести себя раскованнее. К удивлению фанатов, после исполнения двух хитов Бузова неожиданно спела новую песню, которую еще не успела представить широкой публике. 

«Пусть кто-то скажет: «Мы уже не те», сама я разберусь в своей судьбе. Слова не о любви прошу теперь. И стану сильней, стану сильней. А люди не верили, что крылья ангелы расправят и улетят в облака. Ведь падшие ангелы с новыми силами Поднимутся в небеса», – спела Бузова во время концерта.

Судя по всему, гости ресторана были в восторге от новой песни знаменитости. Практически все присутствовавшие на мероприятии поспешили запечатлеть исполнение новой композиции на гаджеты и опубликовать видео в Сети. Несклько десятков подписчиков Бузовой поделились с фолловерами премьерной работой и отметили, что она сильно отличается от двух других. «Оля, молодец, хит на хите. Красивая песня, такая нежная и чувственная», «В этой песне ты настоящая. Какая трогательная, ранимая, такая, какая есть», «Невероятно. Это лучшая твоя работа. Умничка. Прониклась словами», – выразили мнение восторженные поклонники. 

Многие пользователи Сети, услышав новую песню, начали интересоваться, когда же телеведущая представит ее аудитории, ведь ни о какой новой работе она ранее не сообщала. Очевидно, что многие завалили микроблог знаменитости вопросами с просьбой разъяснить текущую ситуацию. Как отметила сама звезда, она признательна всем гостям вечера за теплые слова в свой адрес и добавила, что в ближайшее время выпустит еще две композиции. 

«Спасибо большое вам еще раз, вы у меня самые лучшие! Вчера энергетика зашкаливала. Меня все ругают, что я выступаю всего с двумя песнями, поэтому я записала еще две. Скоро премьера!» – написала знаменитость в соцсети.

К слову, Ольга Бузова успела представить присутствовавшим на закрытой две новые композиции. Зал был заполнен настолько, что гости с трудом пританцовывали под ритмы второй песни. «Давай ненадолго забудем, какими мы были вчера. Не важно, что скажут люди, не нужными станут слова. Когда-нибудь я над землей смогу парить крыльями», – спела артистка в ночном клубе. 

Поклонники поддержали Ольгу и пожелали ей дальнейших творческих успехов. Они выразили надежду, что в самом ближайшем будущем она обязательно поделится с подписчиками новыми творениями. Некоторые отметили, что с каждым разом ее выстулпения еще профессиональнее, а энергия, которую она отдает зрительному залу, заражает всех вокруг. 

«Бешеная энергетика! Не важно, что еще нужно подправить в вокале, главное, что людям нравится, они танцуют и получают удовольствие», «Ольга, продолжайте в том же духе. Никого не слушайте и вперед к своим целям. Мы вас поддержим», «Оля, не оборачивайся назад и не смотри в прошлое. У тебя такое настоящее и участливое будущее. Восхищаюсь твоей трудоспособностью», – оставили комментарии фанаты на странице Бузовой. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ