Ольга Бузова поставила условия новому бойфренду

Телеведущая рассказала, чего она ждет от мужчины. По словам Ольги, ей важно, чтобы отношения были честными. К тому же, как утверждает звезда, избранник должен понимать, насколько она любит свою работу.

Ольга Бузова

Популярная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова признается, что готова работать чуть ли не круглосуточно. Девушка не скрывает, что съемки в клипах, концерты и создание линии одежды приносят ей радость. По словам артистки, она приложила немало усилий, чтобы попасть в шоу-бизнес. Несмотря на то, что некоторые критикуют ее вокальные данные, Ольга не сдается. В ноябре у звезды состоится сольный концерт, к которому она активно готовится.

Ольга Бузова: «Приходя в пустую квартиру, думаю: «Господи, и так будет всю жизнь?»

Однако, как и любая женщина, знаменитость мечтает обрести настоящую любовь. Бузова смогла оставить в прошлом тяжелые воспоминания о разводе с Дмитрием Тарасовым, так как придерживается позиции, что нужно смотреть только вперед. Знаменитость признается, что чувствует себя на 18 лет и очень хочет встретить нового избранника этим летом. 

«Как раз сейчас, вот буквально на днях (может быть, это весна на меня влияет?) мне вдруг захотелось влюбиться! Захотелось «бабочек» внутри!» — отметила Ольга.

По словам Бузовой, она не лишена мужского внимания, однако большинство представителей сильного пола не могут решиться завоевать ее. Знаменитость прогнозирует, что следующие отношения будут совершенно другие.  

«Но сейчас мне правда хочется, чтобы все стало так, как было в 18 лет: гулять за ручку в парке, есть мороженое, целоваться в подъезде, чтобы папа с мамой не видели…» — объяснила Ольга.

Однако ведущая «Дома-2» не готова пожертвовать карьерой ради мужчины. Она придерживается позиции, что избранник может уйти, а работа останется. 

«Я просто до мурашек ее люблю. Ну не должен мужчина ставить женщине никаких условий и ультиматумов! Я против жертв в отношениях. Людям друг с другом должно быть хорошо и спокойно. Любовь – это кайф, удовольствие, гармония. Настоящий мужчина, если полюбит, будет счастлив за свою женщину, если она получает удовольствие от того, чем занимается. В браке я жила совсем не так. Мне ставились и условия, и ультиматум, меня сдерживало огромное количество запретов. Больше я так не согласна!» — рассказала Бузова.

Ольга считает, что будет трудно найти мужчину, который примет ее такой, какая она есть, и не будет пытаться изменить. По словам звезды, ее не волнует, сколько будет зарабатывать избранник. «Мне важно отношение и чувства. Хочу, чтобы меня сильно полюбили, по-настоящему», — объяснила телеведущая в интервью изданию «7 дней».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ