Ольга Бузова пошла по стопам Пугачевой и Киркорова

Телеведущая собирается сделать свое имя брендом. Информацию об этом журналистам подтвердил директор Ольги Бузовой Арам Арчер. После того, как товарный знак звезды зарегистрируют, она сможет выпускать очки и лечить животных.

Ольга Бузова

Как стало известно журналистам, телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова решила зарегистрировать свое имя как бренд. Сотрудники продюсерского центра Archer Music Producation’s, с которым сотрудничает знаменитость, оформили заявку в Роспатент.

По информации представителей СМИ, после регистрации товарного знака Бузова сможет выпускать под своим именем одежду, аксессуары, очки, канцелярские товары, а также предоставлять лекарственные услуги людям, животным и растениям. Кроме того, под брендом Ольги можно будет заниматься производством клипов, музыки и шоу-программ.

О том, что послужило причиной обращения в Роспатент – намерение расширить список продукции, которая выпускается под именем Бузовой (у звезды есть бренд одежды), или желание оградить поклонников от подделок – не сообщается. Директор Ольги Арам Арчер подтвердил журналистам сведения, получившие широкую огласку.

Подача подобной заявки – стандартная практика для многих звезд шоу-бизнеса. Алла Пугачева зарегистрировала все права на свое имя еще в начале 90-х. А спустя три года после свадьбы с Филиппом Киркоровым Примадонна российской эстрады убедила его в необходимости пойти по ее стопам. В последнее время заявки на регистрацию товарного знака оформляют и многие кумиры молодежи, в частности, блогеры, желающие защитить себя и поклонников от действий мошенников. Так, недавно в Сети появилась информация об обращении Кати Клэп в Федеральный институт промышленной собственности.

Стоит отметить, что Ольга Бузова уже давно выпускает одежду под своим именем. Проект звезды носит название «Olga Buzova DESIGN». Телеведущая запустила его в 2015 году, о чем сообщила подписчикам Инстаграма. До этого Ольга сотрудничала с брендом «С&С Milano». Благодаря приобретенному опыту у Бузовой быстро получилось наладить производство.

«Я очень волнуюсь, потому что готовилась к этому очень долго! Мои хорошие, уже четыре года я занимаюсь дизайном одежды, за это время я приобрела колоссальный опыт! И сегодня я представляю вам свой собственный бренд. Это моя компания, мой проект! Я работаю для вас, мои девочки! Чтобы каждая из вас чувствовала себя принцессой и особенной в вещах моей марки», – писала Ольга, представляя поклонникам новый проект.

Недавняя заявка в Роспатент от продюсерского центра Бузовой оказалась в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ