Ольга Бузова намекнула на новые отношения

Звезда похвасталась роскошным подарком поклонника. Ольга Бузова намекнула, что в ее жизни появился тот, кто любит ее удивлять. Таинственный кавалер певицы и телеведущей нашел возможность преподнести ее роскошный букет белых роз, несмотря на то, что сейчас их с Ольгой разделяет большое расстояние.

Ольга Бузова

Ольга Бузова, которая в конце прошлого года оформила официальный развод с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, прозрачно намекнула на то, что в ее жизни появился человек, который готов ее радовать.

Теледива, в эти дни находящаяся в Австрии на отдыхе, похвасталась в микроблоге подарком от таинственного поклонника, сообщив лишь, что он сейчас находится не в одной с ней стране. Тем не менее, он нашел возможность передать Ольге в Вену роскошный букет белых роз. Позируя с цветами, Ольга Бузова трогательно поблагодарила того, кто ей их подарил.

«Тот, кто хочет, всегда найдет возможность тебя удивить. Даже если ты в другом городе, в другой стране… Спасибо», — написала звезда под снимком, запечатлевшим ее на одной из улиц весенней Вены.

Поклонники Ольги Бузовой тут же отметили, что на фотографии она словно светится изнутри. Фолловеры признались, что рады знать, что у звезды все хорошо.

«Такая красивая, прям светишься изнутри, Оля!»,  «Будь счастлива. Красавица», «Вау! Уже кавалер появился?», «Ты что, плачешь от счастья на этом фото? Или просто солнышко? Такая ты тут милая», «Оленька, смотрю твой микроблог и так рада за тебя, что ты, наконец-то счастлива и улыбаешься, сияешь изнутри, и это видно. Молодец», — такие комментарии оставляют подписчики Ольги Бузовой.

Впрочем, та уже не раз успела доказать всем, насколько она сильная женщина. После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга не стала устраивать рыдания напоказ, а полностью погрузилась в работу, которая спасала ее от грустных мыслей. За небольшой промежуток времени Ольга Бузова записала две песни, с которыми уже заявила о себе на большой сцене. Кроме этого, она сыграла в постановке «Мужчина нарасхват», много гастролировала, давала интервью, участвовала в ток-шоу.

Однако неделю назад она, вероятно сама того не желая,  дала понять, что рана в ее сердце еще не затянулась. Ольга Бузова не удержалась и публично поздравила бывшего мужа с днем рождения, позволив себе дать ему очень личный совет. Ольга Бузова дала совет Дмитрию Тарасову

«Желаю ему в 30 лет, наконец, научиться ценить самые важные события в его жизни», – написала Ольга в микроблоге. 

Не все поклонники Ольги Бузовой в тот момент встали на ее сторону. Многие посоветовали ей как можно скорее забыть Тарасова, постараться поскорее перевернуть эту страницу и начать жить новой жизнью. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ