Ольга Бузова: «Я стою два миллиона рублей?»

Телеведущая расплакалась, так как один из участников проекта с ее участием выбрал деньги. Крупные суммы предлагаются всем ребятам, которые борются за ее сердце. Они могут добровольно уйти из шоу «Замуж за Бузову».

Ольга Бузова // Фото: Instagram

В шоу «Замуж за Бузову» страсти накалились до предела. В конце прошлого выпуска между участниками проекта случилась драка. Валентин Коробков накинулся на Александра Гринева, который негативно отозвался о нем во время разговора с Ольгой Бузовой. Ребята рассказали о том, что Валентин ведет себя неискренне перед камерами, а также во многом обманывает Ольгу.

Травлю Коробкова затеял Евгений Назаров, который собрал на него компромат. «Хорошо, что мои друзья прислали мне досье на этого парня — там много всего интересного про его ликвидированные компании, но речь не об этом — УВД Читинской области от 16.10.2006 г. судимость, дело №34185 заведено Центральным РОВД. Ложь Оле на глазах у всех», — заявил Назаров. Впоследствии он объяснил подписчикам, что написал о том, кем является Валентин именно в письмо. Его он и вручил Ольге в пятом выпуске.

Перед выходом шестой серии проекта страсти накалились. Из тизера, который появился в Сети, стало ясно, что кто-то из ребят забрал 2 миллиона рублей — именно такая сумма предлагалась им перед финалом. Каждый раз участник проекта мог покинуть шоу добровольно и забрать деньги.

Видеоролик, в котором Ольга плачет и спрашивает: «Я стою два миллиона рублей?», быстро распространился в Сети. В другом посте она поделилась эмоциями от происходящего в шестой серии шоу. «Тяжело думать о чистых чувствах, когда вокруг столько грязи», — отметила Ольга.

Поклонники проекта узнали, кто был этим героем, забравшим деньги. Оказалось, что 2 миллиона достались Евгению Назарову. Якобы инвестор собирался перечислить эту сумму на благотворительность. «Не ожидала, что вы заберете деньги, думала уйдете без них», «Да, понятно, что бизнес, но в этой ситуации – лицемерие. Пришел за девушкой, а в итоге выбрал деньги. Для такого «миллионера» такие деньги ничто», — обсуждали пользователи Инстаграма.

Ранее Евгений рассказывал «СтарХиту», что владеет квартирой в Башне «ОКО», МДЦ «Москва-Сити» за 35 миллионов рублей. Сейчас молодой человек учит других людей зарабатывать. 

«Я действительно в прошлом топ-менеджер ведущих финансовых компаний России, владею различной недвижимостью, ценными бумагами и криптовалютой и в данный момент являюсь единственным учредителем и владельцем компании Crypto Trading Fund», — заявил Назаров «СтарХиту».

Евгений Назаров // Фото: Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ