Ольга Бузова дала напутствие Дмитрию Тарасову

Телеведущая рассказала журналистам, как относится к своему прошлому. По словам Бузовой, она не собирается уничтожать его. Звезда считает, что все плохое нужно просто отпустить и верить в лучшее.

Ольга Бузова

Минувшие выходные выдались у Ольги Бузовой достаточно активными. В один из дней звезда «Дома-2» побывала на празднике у своей мамы, а в другой — выступила на мероприятии канала «Муз ТВ». В рамках «Партийной зоны» артистка исполнила композиции «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю». Ольга активно общается с журналистами, делится творческими планами, а также вспоминает о тяжелом разрыве с футболистом Дмитрием Тарасовым. 

На днях в Сети появился ролик, в котором Бузова отвечает на вопросы журналистов после премьеры спектакля «Мужчина нарасхват». Корреспондент одного из телеканалов спросил звезду о том, как бы она поступила со своим прошлым: уничтожила его или отпустила. Он вручил Ольге шарик, с которым она могла сделать все, что угодно. Бузова отметила, что предпочитает не испытывать негативных эмоций.

«Хоть это было бы очень приятно, но я не знаю, что значит уничтожать, гнобить, мстить. Этими методами, к сожалению, пользуются другие люди. Я не держу на них зла, потому что это их решение, их выбор. Обидно, что меня тюкают постоянно, не дают мне работать, мешают мне оправиться, забыть все, начать с чистого листа. Как оно случилось, так и должно было случиться. Поэтому я отпускаю вас», — призналась Ольга.

Артистка разжала руки и шарик улетел. «Горите в аду!» — вырвалось у нее. Правда, она попыталась быстро исправить сложившуюся ситуацию. «О-о-ой, я это сейчас вслух сказала? Отпускаю вас, будьте счастливы!» – отметила телеведущая. 

Судя по всему, девушка не смогла скрыть истинных эмоций и таким образом обратилась к бывшему мужу и его новой пассии, Анастасии Костенко. «Мисс мира 2014» обвиняют в том, что она разрушила идеальную семью телеведущей и футболиста. К тому же, в последнее время девушка все чаще стала появляться в компании спортсмена на публике. В выходные Дмитрий и Анастасия были замечены в центре Москвы во время прогулки. Фанатские сообщества Ольги Бузовой считают, что мужчина поступает неправильно по отношению к бывшей жене, афишируя новые отношения в социальных сетях. Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко милуются на публике

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ