Олег Винник обвинил Катю Жужу в предательстве

Бизнесмен высказался о новом увлечении известной ведущей. После расставания с Олегом Винником Катя Жужа закрутила роман с директором Анны Седоковой. Мужчина сообщил, что не ожидал подобного поведения от экс-возлюбленной, которая, как он утверждает, была настроена на примирение.

Катя Жужа и Олег Винник

Не так давно стало известно, что ведущая Катя Жужа рассталась с женихом Олегом Винником. Звезда «Дома-2» стала проводить время в компании другого молодого человека, в котором поклонники харизматичной брюнетки узнали директора Анны Седоковой Кирилла Павлова. Катя не скрывает, что счастлива в отношениях с новым избранником. В связи с этим некоторые пользователи социальных сетей начали спрашивать экс-возлюбленного Жужи о том, что случилось. Винник прервал молчание и решил высказаться по поводу случившегося, чтобы расставить все точки над «i».

Жужа расторгла помолвку с Винником ради нового бойфренда

По словам мужчины, две недели назад он принял окончательное решение расстаться со звездой телестройки. В данный момент Олег полностью поглощен работой и разными проектами. «Но мир не без «добрых» людей, и я невольно узнаю о ее комментариях наших отношений, новостях о нашем разрыве и о ее новой личной жизни», – отметил Винник.

После расставания с Олегом Винником Катя Жужа начала встречаться с директором Анны Седоковой

Мужчина также высказался по поводу нового возлюбленного Кати Жужи. Олег дал понять, что ему не очень приятно, когда муссируется эта тема. «Конечно, публичная жизнь Кати обязывает ее жить напоказ, развешивать нижнее белье на виду у всех, но давайте не забывать об элементарном человеческом уважении и воспитании», – поведал Винник. По словам Олега, ведущая планировала с ним сойтись, но в последний момент неожиданно передумала. 

«Разумеется, факт афиширования ее новых отношений мне неприятен в силу того, что всего несколько дней назад Катя была настроена на примирение. Она писала мне о любви, о том, что ждет меня и ни с кем не будет. Поэтому в свете сегодняшних событий ее поведение я назвал бы лицемерным, о чем ей и написал вчера. Ее репертуар и ценности ясны. Меня удивил тот факт, что у Кати уже новый роман, в то время когда я даже не успел доехать до Санкт-Петербурга», – поделился бизнесмен.

Пост Олега Винника

Свою публикацию Винник сопроводил изображением с надписью «Разница между ложью и правдой в том, что у лжи всегда есть свидетели, а у правды – никогда».

Напомним, что Катя Жужа и Олег Винник неоднократно расходились, а затем мирились. Поэтому многие поклонники пары полагают, что те могут снова сойтись. Тем не менее, судя по всему, не так давно в отношениях молодых людей наступил настоящий кризис. Ведущая публикует фотографии с новым избранником и делится статусами, не оставляющими надежду на ее примирение с экс-возлюбленным.  

Катя Жужа не скрывает, что закрутила новый роман

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ