Оксана Акиньшина поделилась интимным сником с отдыха

Актриса решила порадовать поклонников яркими фотографиями, на которых она позирует в стильных купальниках. Пользователи социальных сетей были в восторге от публикаций Оксаны Акиньшиной и засыпали ее комплиментами.

Оксана Акиньшина

30-летняя актриса Оксана Акиньшина – многодетная мать. В начале этого года знаменитость родила своему супругу, кинопродюсеру Арчилу Геловани, очаровательную дочь. Поклонники артистки регулярно пишут ей комплименты в социальных сетях. По их мнению, Оксана находится в прекрасной форме.

Не так давно Оксана решила отдохнуть. Звезда решила не уточнять, куда она поехала расслабляться вдали от шумных трудовых будней. В микроблоге актрисы появились яркие кадры, сделанные в бассейне. Артистка не скрывает, что очень рада перерыву в работе. В четверг вечером Акиньшина обнародовала снимок, на котором она позирует в бикини ярко-красного цвета. При этом знаменитость решила сосредоточить внимание поклонников на своем стильном купальнике.

«Как хотелось отдыхать, ну почти получилось», – отметила актриса.

Поклонники актрисы пришли в восторг от ее публикации. «Вы такая классная! Прямо вот по-другому и не скажешь», «Шикарная», «Вы великолепны», «Мы влюблены», «Если бы красота была числом, то ты была бы бесконечностью», «Для матери троих детей вы выглядите невероятно свежей! Из ваших глаз буквально лучится счастье. Желаю вам всего наилучшего», – комментировали фанаты Акиньшиной.

Кроме того, Оксана опубликовала кадр, на котором она плавает в пляжной одежде голубого цвета. Актриса выглядит довольной и расслабленной. «Наконец отдых», – поделилась артистка. «Красота», «Вы невероятны», – обсуждали поклонники артистки. В комментариях к своему посту Оксана также отметила, что ее муж пришел в восторг от купальника яркой расцвети. Судя по всему, Акиньшина проводит время вместе с супругом. 

Отметим, что после рождения дочери Оксана Акиньшина достаточно быстро пришла в форму после родов. В феврале актриса начала возвращаться к светской жизни. Знаменитость посетила ресторан Максима Фадеева, где встретила Эмина Агаларова. Известный продюсер поделился в «Инстаграме» совместной фотографией с коллегами по шоу-бизнесу. Тогда пользователи социальных сетей нашли, что Акиньшина словно светится от счастья.

Постройневшая Оксана Акиньшина возвращается к светской жизни после родов

Спустя несколько месяцев после долгожданного пополнения в семье актриса вместе с мужем и детьми отправилась в Швейцарию. Супруги решили отдать среднего ребенка Костю в частную школу, расположенную в небольшом курортном городке Виллар-сюр-Оллон. В июне Оксана и Арчил отметили выпускной сына. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ