Одинокой Тамаре Дегтяревой помогли с ремонтом в московской квартире

Рабочие обеспечили условия, в которых можно передвигаться на коляске. Тамара Васильевна пожаловалась создателям программы на неудобства жизни в собственном жилье. Задачей дизайнеров было устроить все таким образом, чтобы актрисе было комфортно.

Тамара Дегтярева

Актриса Тамара Дегтярева стала героиней очередного выпуска программы Первого канала «Идеальный ремонт». Лишенная возможности нормально существовать после ампутации ноги актриса обратилась к специалистам знаменитой телепередачи, и те поспешили на помощь. Московское жилье артистки совершенно не приспособлено для жизни человека, передвигающегося в инвалидном кресле.

По этой причине Тамара Васильевна постоянно испытывала неудобства – ей приходилось буквально перепрыгивать на коляске через порожек, переезжая из прихожей в кухню, рисковать собой в ванной комнате и уборной. По признаниям самой звезды советского кино, она чувствует, что через пару лет уже не сможет себе позволить все эти прыжки в коляске. Поэтому главной задачей рабочих и дизайнеров программы было создать для Дегтяревой такие условия, в которых ей будет комфортно и безопасно находиться в собственном доме.

Внимание! Статья обновляется!

Народная артистка Тамара Дегтярева попала в беду

Пока в столичной квартире народной артистки проходил ремонт, она проводила время в гостинице, куда ее отправили создатели программы. Именно там звезда советского кино проводила время в ожидании и фантазировала на тему того, каким может быть ее уютный дом. Тем временем, в жилье Тамары Васильевны проводились работы – начиная от прихожей и заканчивая ванной комнатой – все готовилось к преображению.

Рассказывая о любимом доме, Тамара Васильевна подчеркнула, что ее кухня рассчитана не только на приготовление пищи, но и на прием гостей – артистка отметила, что это помещение в ее квартире скорее можно назвать обеденной зоной, включающей в себя элементы гостиной. Именно здесь располагаются гости актрисы, когда навещают ее.

Тамара Васильевна полностью доверилась вкусу дизайнеров программы

Двухкомнатная квартира Тамары Дегтяревой превратилась в роскошное жилище со всеми удобствами. Рабочие сделали каждую зону квартиры комфортной и максимальной удобной для всех домашних дел и бытовых нужд.

Так, прихожую оборудовали необходимыми датчиками, установленными внизу. Они позволят включать свет при входе в квартиру. Потолки квартиры сделали светлыми. Чтобы в квартире всегда было яркое освещение, вмонтировали встроенные лампы по всему периметру. 

Но основное чудо перевоплощения жилья отображено в ванной комнате. Там раковина подобрана по высоте, удобной для использования человеку с ограниченными способностями. В самой ванной имеются устройства, позволяющие комфортно принимать душ. 

Первое на что обратила внимание актриса, так это отсуствие пандуса, который всегда усложнял ее вход в эту комнату. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ