Николаю Носкову предстоит длительная реабилитация

Музыкант отменил все концерты до конца июня. Представители Николая Носкова сообщили о том, что сейчас состояние артиста оценивается как стабильное. В ночь с понедельника на вторник певец попал в больницу.

Николай Носков

Представители музыканта Николая Носкова не стали скрывать того, что артист находится в клинике и рассказали поклонникам о случившемся. Оказалось, что певца доставили в клинику в тяжелом состоянии, а после обследования врачи стали готовить его к операции по удалению тромба в шейном отделе. Как сообщается, сейчас Носков чувствует себя нормально. Тем не менее артисту и его команде придется отменить выступления в разных городах России и зарубежных странах, которые были запланированы вплоть до середины июня. Судя по всему, музыканту предстоит длительная реабилитация и он решил не рисковать. Николая Носкова готовят к срочной операции

«Уважаемые зрители! Концерты юбилейного гастрольного тура «6:0», которые были запланированы на апрель и май, переносятся на более поздний срок. Приобретенные билеты можно вернуть в местах их приобретения», — сообщили на официальном сайте Носкова.

Поклонники были огорчены тем, что артисту предстоит серьезное лечение. Они с пониманием отнеслись к отмене концертов, несмотря на то, что так ждали его выступления. Фанаты осознают, что самое главное – здоровье любимого исполнителя. Они с нетерпением ждут каких-либо известий о состоянии Носкова. «Есть какие-то новости о самочувствии Николая Ивановича? Уже сутки никакой информации», «Надеемся, что Николай Иванович скоро поправится! Если билеты не хочу возвращать, то их можно будет как-то поменять на новую дату, когда она станет известна?» — писали фолловеры. 

Представители Николая Носкова обещали держать в курсе всего, что происходит с артистом. Они говорили о том, что будут сообщать новости дважды в день. Таким образом помощники Носкова хотят защитить поклонников от ложной информации, которая может распространяться в Сети. Так, накануне разлетелся слух, что артисту якобы стало хуже, а потому его подключили к аппарату жизнеобеспечения. Представители поспешили опровергнуть эту информацию. Сейчас артист находится в другом отделении клиники.

«По рекомендациям специалистов Николай Иванович переведен в реабилитационный центр. Состояние здоровья оценивается как стабильное. На следующей неделе состоится консилиум, по результатам которого врачи определят дату операции», — написали на странице Носкова в соцсети.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ