Николай Басков стремительно теряет вес

Певец похудел на четыре размера. Новые формы Николая Баскова привели в восторг его поклонников. По словам вокалиста, он решил взяться за себя во время подготовки к новому шоу. «Я понял, что не хочу выкатываться на сцену», — объясняет звезда.

Николай Басков

Известный певец Николай Басков, которому в октябре прошлого года исполнилось сорок лет, решил вести непримиримую борьбу с лишним весом. Поклонники вокалиста, которые наблюдают за его жизнью в «Инстаграме», не могли не заметить разительных перемен, произошедших с обликом звезды за последнее время.

Николай Басков заметно постройнел и стал выглядеть моложе своих лет. Накануне певец опубликовал в микроблоге очень смелый для себя снимок. На нем Басков позирует с обнаженным торсом, явно гордясь тем, что ему удалось добиться таких результатов в борьбе за стройность.

Кстати, не смог обойти вниманием изменения во внешности известного певца и ведущий программы «Смак» Иван Ургант, гостем которого в минувшую субботу стали Николай Басков со своей возлюбленной Софи Кальчевой. Николай Басков: «Я спросил: хочешь замуж? Соня ответила: нет!»

«Николай, скажи, как тебе удалось так похудеть?» — спросил Ургант. «Коля отказался от плохих эмоций, и все пошло ему во благо», — ответила за любимого мужчину Софи Кальчева.

Сам же Николай Басков признался, что решил взяться за себя, готовясь к новому шоу «Игра», с которым он этой весной будет гастролировать по городам России. «Я готовился к шоу, и понял, что не хочу выкатываться на сцену, я должен появляться эффектно, — рассказал вокалист. – Взялся за себя, носил вещи 54-го размера, а теперь у меня 46, ну 48 размер. Костюмы подгоняются под нового меня».

Поклонники Николая Баскова восхищаются его силой воли и не устают делать звезде комплименты. «Коленька, ты такой красивый! Выглядишь просто потрясающе», «Молодец как похудел, теперь подкачаться и будет отпад», «Коленька, дорогой ты наш, похудел, молодец! Смотрела «Смак», вы как всегда бесподобны и красивы, и Сонечка красотка!», «Мальчуган! Супер! Шикарный голос и тело тоже!», «Молодец! Так держать», — восторгаются подписчики микроблога Николая Баскова.

Певец не скрывает, что потребляет в пищу все, что захочет. Он старается сжигать лишние калории частой ходьбой и тренировками в спортзале. Исполнитель не так давно объяснял, что если с утра съест пирог, то вечером обязательно устроит пешую прогулку возле дома. Ранее артист худел по системе Маргариты Королевой и носил везде с собой контейнеры с определенными продуктами, которые ему было разрешено есть.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ