Не вышел из комы: умер отец Александра Малинина

В последнее время 79-летний Николай Выгузов мечтал оправиться после инсульта и наладить общение с сыном. А накануне стало известно, что отец 60-летнего Александра Малинина умер. Последние дни жизни он провел в коме.

Александр Малинин // Фото: Кадр из передачи

Год назад отец Александра Малинина Николай Выгузов перенес инсульт. С тех пор он стал частым пациентом медицинских учреждений. Супруга Выгузова Татьяна Васильевна рассказала, что в последнее время муж находился в тяжелом состоянии. В то время пенсионерам очень помог известный продюсер Максим Фадеев, который, узнав про несчастье  семье Николая Степановича, выслал ему на лечение 100 тысяч рублей.

А вот родной сын Выгузова, Александр, не принимал участие в жизни папы, а ведь Николай Степанович так мечтал наладить отношения с наследником. Несмотря нни на что, отец певца делал все, чтобы как можно быстрее восстановиться после инсульта. По словам жены, он вел активный образ жизни: занимался гимнастикой, умывался ледяной водой. Здоровье Николая Степановича резко ухудшилось около месяца назад — за день до своего дня рождения ему стало плохо на улице, он упал.

«С тех пор с каждой минутой ему становилось хуже, — делится Татьяна Васильевна. — Я даже скорую вызвала. Они посмотрели и сказали: «Это от старости!». Вообще, с врачами мы намучились. Пока не заставишь – ничего не делают. Скорую я вызывала в те дни трижды — только на третий раз его увезли в больницу».

Николай Выгузов // Фото: Кадр из передачи

Тогда Татьяна Выгузова еще питала надежду на то,что медики поставят мужа на ноги, однако Николаю Степановичу становилось только хуже. В больнице он пролежал менее недели. Вскоре Выгузов впал в кому и уже не пришел в сознание. Выгузова пыталась сделать все, что помочь мужу. «Его перевели в реанимацию, все аппараты подключили. Там он пролежал ровно неделю. В воскресенье я упросила врача дать мне проведать мужа, потому что из крайне тяжелого состояния он никак не выходит. Мы приехали, повидались. Он, видимо, нас ждал — через пару часов умер», — рассказывает она.

Татьяна Васильевна набралась смелости и позвонила звездному сыну супруга, чтобы сообщить ему печальную новость. «Мне было неудобно звонить, они же не хотели с нами общаться, — признается Выгузова. — Переживала, вдруг трубку не возьмут. Мне ответила Эмма. Так хорошо поговорила, что я даже удивилась. Потом взял трубку Александр. Они помогли деньгами — взяли расходы по организации похорон  на себя. Николая Степановича похоронили на местном кладбище. А я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что его больше нет. Как я буду без него, не представляю!»

По материалу «Собеседника»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ